Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Посадить миллиард деревьев, доставить два миллиарда доз вакцины от коронавируса в бедные страны мира и накормить 41 млн голодающих - в поддержку этих целей выступили Элтон Джон, Эд Ширан, группа Black Eyed Peas и другие мировые музыкальные звезды на международном фестивале Global Citizen Live, стартовавший вечером в субботу, 25 сентября, на Марсовом поле в Париже, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Ожидается, что этот фестиваль, организатором которого стала неправительственная организация Global Citizen, продлится 24 часа и будет проходить на разных площадках по всему миру, в том числе в Нью-Йорке, Рио-де-Жанейро, Мумбаи и Сиднее. В течение всего этого времени прямая трансляция мероприятия будет вестись в интернете.

Открыв музыкальный праздник во Франции хитами Rocket Man и Your Song, Элтон Джон призвал обеспечить равный доступ к вакцинам от коронавируса по всему миру. “Нельзя забывать ни о ком”, — предупредил поп-исполнитель.

Призыв обеспечить равный доступ к вакцине от коронавируса в мире

В Нью-Йорке к песенному “марафону” присоединились, помимо прочих, Билли Айлиш и Дженнифер Лопес. Также призыв справедливо распределить вакцину от COVID-19 между населением планеты поддержали принц Гарри и его жена Меган Маркл. “Право на доступ к вакцине должно стать основополагающим, — заявили они. — Происхождение людей не должно влиять на их шансы выжить”.

Некоторые исполнители, включая поп-певицу Кайли Миноу, что находится в Лондоне, и итальянского оперного певца Андреа Бочелли, что находится в Тоскане, отправили на фестиваль свои выступления в записи.

Среди других, кампанию Global Citizen за справедливое распределение вакцины от коронавируса в мире поддержал глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус.

Напомним

Накануне стало известно, что Франция передаст в два раза больше вакцин бедным странам, чем обещала ранее.

Источник

Опубликовано: 26.09.2021

В США простились с Галиной Хатчинс. На церемонию пришел Болдуин

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Актер Алек Болдуин посетил прощание с 42-летней оператором Галиной Хатчинс, которую случайно застрелил на съемках фильма "Ржавчина". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на New York Post. Детали Отметим, что церемония прошла в городе Санта-Фе на юге США, где произошел инцидент. Прощание организовала Международная гильдия кинематографистов.

Очереди в парикмахерские и рестораны: как Мельбурн наслаждается выходными после долгого локдауна

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Австралийский город Мельбурн вышел из длительного локдауна, который был внедрен в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ясько требует перевести Саакашвили в частную клинику: его состояние ухудшается

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Народный депутат от “Слуги народа” Елизавета Ясько заявила, что состояние третьего президента Грузии Михаила Саакашвили ухудшилось. Она призвала правительства Украины и Грузии способствовать переводу Саакашвили в частную клинику. Об этом она написала в своем Facebook, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Ночью 22 октября состояние Михаила Саакашвили резко ухудшилось...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: