→ Во время стрельбы в Индианаполисе погибли пять человек

Во время стрельбы в Индианаполисе погибли пять человек

Во время стрельбы в Индианаполисе погибли пять человек

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере пять человек погибли в результате стрельбы в жилом доме в Индианаполисе (штат Индиана). Об этом сообщил в воскресенье агентство Associated Press со ссылкой на представителей местного полицейского отделения, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

По данным полиции, информация о стрельбе поступила дежурному полицейского управления в 04:00 утра по местному времени (11:00 по времени Киева). На место прибыли правоохранители обнаружили раненого подростка. Позже полицейские получили сведения о том, что стрельба велась также в соседнем доме, где были обнаружены тела пяти погибших.

Детали:

По сведениям полиции, речь идет об умышленном убийстве.

В расследовании инцидента задействована полиция, а также Федеральное бюро расследований (ФБР) США.

По состоянию на вечер воскресенья правоохранителям не удалось задержать подозреваемого, они также не готовы с уверенностью говорить о том, что преступник действовал в одиночку. Мэр города Джо Хогсетт назвал инцидент массовым убийством.

Стоит напомнить

В январе в Полтаве посреди улицы во время конфликта между мужчинами произошла стрельба, один из них получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.

Источник

Опубликовано: 25.01.2021

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Извержение вулкана Асо в Японии: столб пепла достиг высоты почти в 4 км

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Столб пепла после извержения вулкана Асо в юго-западной японской префектуре Кумамото на острове Кюсю поднялся на высоту 3,5 км. Об этом сообщило в среду национальное метеорологическое управление страны, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: