→ Вооруженный мужчина устроил стрельбу в отеле на Гавайях

Вооруженный мужчина устроил стрельбу в отеле на Гавайях

Вооруженный мужчина устроил стрельбу в отеле на Гавайях

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Вооруженный мужчина в субботу забаррикадировался в своем номере в отеле Kahala Hotel&Resort в городе Гонолулу (штат Гавайи, США) и открыл стрельбу по сотрудникам службы безопасности отеля. Об этом сообщил местный телеканал Hawaii News Now со ссылкой на полицию и заявление отеля, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“В этот вечер один из постояльцев забаррикадировался в одном из номеров отеля Kahala. Наши сотрудники службы безопасности и правоохранительные органы эвакуировали гостей и сотрудников с прилегающей территории, все находятся в укрытии”, — приводит телеканал заявление отеля.

Детали

По данным полиции, стрелявший мужчина забаррикадировался в номере на четвертом этаже. Постояльцы, которые проживают рядом с комнатой нападающего, были эвакуированы, других просят оставаться в фойе.

Представитель полиции Гонолулу Брайан Линч сообщил журналистам, что злоумышленник выстрелил в дверь несколько раз. Пострадавших нет.

Подчеркивается, что злоумышленник находится в номере один. По предварительным сообщениям, он является военнослужащим.

Полиция в настоящее время ведет с ним переговоры.

Добавим

За последний месяц в США состоялось 29 инцидентов со стрельбой, в которых погибли люди. Всего было убито 79 человек. Наибольшее число жертв повлекло нападение 16 марта в Джорджии (восемь погибших) и 22 марта в Колорадо (10 погибших).

Источник

Опубликовано: 11.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: