→ Выгодная аренда автовышек в «БизонАвто»

Выгодная аренда автовышек в «БизонАвто»

Выгодная аренда автовышек в «БизонАвто»

Прокат автомобильной вышки позволяет арендовать специальное транспортное средство для выполнения работ на высоте, для выполнения задач, связанных с ремонтом, строительством, монтажом и другими видами деятельности. Автомобильная вышка – это подъемный механизм, установленный на автомобильном шасси, обеспечивает работу на высоте до 30 метров, на крышах зданий, монтажных работах на фасадах зданий, установку рекламных щитов. Это дорогостоящая техника, поэтому прокат автомобильной вышки особенно полезен для тех, кто занимается строительством и ремонтными работами. Аренда вышки позволяет сократить время выполнения работ, улучшить качество и безопасность труда, не требует затрат на покупку и обслуживание спецтехники.

Взять в аренду автовышку в Москве можно обратившись в компанию «БизонАвто», в автопарке которой, в том числе, и новейшие автовышки корейского производства DAEWOO, KIA, HYUNDAI, HINO, ISUZU, ГАЗ с рабочей высотой от 12 до 60 м. Воспользоваться услугой можно, позвонив по контактному номеру телефона +7 901 763-15-50, звонки принимаются в режиме 24/7, автовышки предоставляется в аренду в Москве и области. Стоимость аренды мостовой эстакадной автовышки телескопической, грузоподъёмность до 200 кг - от 12.000 рублей за смену, минимальное время работы - 8 часов. Аренда телескопической вышки 12 м, грузоподъёмностью до 250кг стоит 6.500 руб. за смену, 18 м - 7.000 руб., 22 м, грузоподъёмностью 300 кг - 8.300 рублей за смену.

В компании «БизонАвто» можно заказать срочную аренду автовышки по доступной цене. Аренда автовышек выгодная услуга для тех, кому такая техника требуется не для постоянной работы, а для выполнения разовых задач. Упомянутая компания на протяжении семи лет работает в этом секторе рынка, и число ее постоянных клиентов постоянно растёт. Автопарк включает более 100 единиц самой разнообразной строительной техники, предоставляемой в аренду, которая помогает справиться с любыми задачами на строительном объекте и в личных нуждах.

Чтобы получить желаемый результат, важно выбрать правильную технику, оптимально подходящий автогидроподъёмник. При выборе обращайте внимание на такие параметры:

  • высота подъёма рабочей платформы;
  • перемещения стрелы по вертикали и горизонтали;
  • грузоподъёмность люльки на максимальной высоте;
  • технические параметры;
  • марка и модель машины базового транспорта;
  • дополнительные опции.

Оплатить услугу можно выбрав любую форму оплаты - наличными и по безналичным расчёту. Спецтехника предоставляется с опытными водителями, имеющими стаж работы от 2 лет, по минимальным ценам, на основании заключённого договора. Клиентам предоставляется круглосуточная поддержка и консультация в решении любых вопросов.

Опубликовано: 05.05.2023

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: