→ WhatsApp отвергает обвинения ФРГ в передаче данных пользователей в Facebook

WhatsApp отвергает обвинения ФРГ в передаче данных пользователей в Facebook

WhatsApp отвергает обвинения ФРГ в передаче данных пользователей в Facebook

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Владельцы мессенджера WhatsApp отвергают прозвучавшие в Германии обвинения в передаче метаданных пользователей своей материнской компании Facebook. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Handelsblatt и DW.

Сообщения в мессенджере "защищены сквозным шифрованием", их могут прочесть только непосредственные собеседники, заявили в Facebook.

Ранее уполномоченный правительства Германии по защите личных данных Ульрих Кельбер предостерег федеральные министерства и ведомства от использования этого приложения для обмена информацией. По его мнению, передача метаданных происходит уже при отправке сообщений.

Кельбер призвал уважать защиту данных, а не пренебрегать ей "даже в эти трудные времена", когда пандемия заболевания COVID-19 привела к необходимости изменить способы коммуникации в государственных учреждениях.

Компания WhatsApp была основана в 2009 году. В 2014 году мессенджер был приобретен Facebook. Его аудитория насчитывает свыше 2 млрд человек.

Напомним, в работе Facebook, Instagram и WhatsApp произошел сбой.

Источник

Опубликовано: 18.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: