→ WP: Йованович даст показания в Конгрессе, несмотря на запрет Белого дома

WP: Йованович даст показания в Конгрессе, несмотря на запрет Белого дома

WP: Йованович даст показания в Конгрессе, несмотря на запрет Белого дома

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Бывший посол США в Украине Мари Йованович, как ожидается, 11 октября все-таки даст показания в Палате представителей Конгресса, несмотря на отказ Белого дома сотрудничать с демократами в расследовании дела об импичменте президенту Дональда Трампа. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на помощника одного из конгрессменов, передает Пожарная Безопасность.

“Йованович и ее адвокат уже “на борту”, — отметил источник. Попытки связаться с экспослом в среду не увенчались успехом. Вместе с тем, остается открытым вопрос, или запретит Госдепартамент Йованович давать показания, как это произошло с послом США при ЕС Гордоном Сондландом. Пока перед законодателями по теме телефонного разговора Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским выступил только экс-спецпредставитель по Украине Курт Волкер.

“Конгрессмены хотят поставить Йованович вопрос о ее взаимодействии с адвокатом (Трампа) Рудольфом Джулиани, самим Трампом и другими лицами, которые имеют отношение к расследованию”, — отмечает издание. Посол была отозвана из Киева в мае, на два месяца раньше запланированного срока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: юрист Трампа интригами добивался увольнения посла США в Украине Йованович

Напомним, 7 октября издание Reuters сообщило, что Йованович согласилась свидетельствовать в Конгрессе США в рамках объявления импичмента Трампу.

Источник

Опубликовано: 10.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: