→ Зачем нужна приточно-вытяжная вентиляция

Зачем нужна приточно-вытяжная вентиляция

Зачем нужна приточно-вытяжная вентиляция

Без нормальной вентиляции воздуха не удастся создать комфортную обстановку ни в одном помещении. Если не обеспечить помещению нормальный отток воздуха и приток свежего, обогащенного кислородом, в доме будет не только стоять неприятный запах, а еще и тяжело дышать. Из-за дефицита кислорода жильцы дома вскоре начнут страдать от головных болей и слабости, а если в таких условиях жить длительный промежуток времени - проблемы со здоровьем станут гораздо значительнее. Поэтому очень важно позаботиться об вентиляции. Даже если в помещении с ней проблемы, вовсе не значит, что дом нужно сносить, либо серьезно реконструировать. Достаточно приобрести и установить систему приточно-вытяжной вентиляции. С их помощью удастся наладить приток свежего воздуха и отток несвежего, в результате улучшить микроклимат помещения и самочувствие всех находящихся в них. Более практичным и надежным вариантом является

Приточно-вытяжная вентиляция с рекуператором - ее преимуществом является то, что она не только улучшает качество воздуха, но и обогревает его. Это позволит существенно сэкономить деньги на отоплении в холодное время года. К тому же такой тип отопления отличается от других способов тем, что с ним в свежем воздухе остается необходимое количество кислорода. Основная проблема с таким оборудованием заключается в том, что найти качественное достаточно проблематично. Многие производителя грешат использованием некачественных и недолговечных материалов, в результате чего вентиляция работает плохо, часто выходит из строя и требует ремонта либо замены. Поэтому лучше всего покупать вентиляцию только у проверенного продавца, который сотрудничает только с лучшими производителями или сам создает качественные вентиляционные системы. К таки можно отнести Alliance air.

Они предлагают своим клиентам очень широкий ассортимент различных вариантов и моделей вентиляции. Большинство из них можно программировать, настраивая режим работы, выбирая требуемый график, благодаря чему воздух будет очищаться регулярно и быстро. Также современные системы помимо обогащения воздуха кислородом нагревают его до требуемой температуры. В компании можно выбрать вентиляцию для помещения любой площади. Главное внимательно изучить технические характеристики понравившейся модели и выбрать тот вариант, который соответствует вашим требованиям. При возникновении трудностей с выбором можно обратиться за помощью к опытным консультантам, которые помогут вам подобрать требуемое оборудование.

Опубликовано: 17.01.2020

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: Путин в новом обращении заявил, что РФ победит COVID-19 "как печенегов"

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с третьим обращением к гражданам страны в связи со вспышкой пандемии COVID-19, заявив, что Россия победит коронавирус так же — как и печенегов и половцев, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральные СМИ РФ, транслировали выступление российского президента, а также на сайт Кремля.

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru