→ Абэ и Трамп сыграли в гольф

Абэ и Трамп сыграли в гольф

Абэ и Трамп сыграли в гольф

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп сыграл в гольф с премьером Японии Синдзо Абэ в загородном клубе Mobara Country Club в японской префектуре Тиба, сообщает Yomiuri. В игре принял участие японский профессиональный гольфист Исао Аоки, передает Пожарная Безопасность.

Трамп прибыл в загородный клуб на вертолете, передает NHK. Абэ встретил американского президента, лидеры обменялись приветствиями и рукопожатиями, и остановились для совместного фотографирования.

“Я хотел бы сохранить союз Японии и США в новой эре Рэйва (историческая эпоха началась в стране 1 мая со вступлением на престол нового императора)”, — заявил Абэ журналистам перед игрой, сообщает Asahi.

Это уже пятая совместная игра Трампа и Абэ в гольф. Позднее лидеры посетят турнир по сумо.

Президент США прибыл в Японию вместе с женой Меланией 25 мая. Он намерен обсудить с Абэ вопросы двусторонней торговли, а также отношения с Ираном, Китаем и КНДР.

Источник

Опубликовано: 26.05.2019

Красное вино укрепляет иммунитет – ученые

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Умеренное потребление красного вина укрепляет иммунитет. К такому выводу пришли ученые из Медицинской школы Гарвардского университета (Harvard Medical School), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NCBI. Так, в состав красного вина входит ресвератрол. Это — мощный антиоксидант, который активирует белок SIRT1, полезный организму.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 785 тысяч человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 37686 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Пакистане из-за карантина животных бросили в клетках в зоомагазинах и на рынках

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Пакистане более недели один из крупнейших городов - Карачи, закрыт на карантин из-коронавирус. В результате, животные были заброшены в замкнутых клетках в зоомагазинах и на рынках и начали умирать. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru