Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Авиакатастрофа в Индии: в МИД Украины выразили соболезнования

Авиакатастрофа в Индии: в МИД Украины выразили соболезнования

Авиакатастрофа в Индии: в МИД Украины выразили соболезнования

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба выразил соболезнования в связи с гибелью людей в аварии индийского самолета при посадке в международном аэропорту города Кожикоде, что в Индии. Об этом министр иностранных дел Кулеба написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Глубоко опечален трагической аварией рейса авиакомпании Air India Express IX1344 при посадке в индийском аэропорту Кожикоде-Каликут, которая привела к многочисленным жертвам. Мои искренние соболезнования семьям и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления раненым”, — написал глава украинского внешнеполитического ведомства.

Известно, что в результате аварии число погибших возросло до 20 человек.

Посадка самолета происходила во время ливня. Из-за сложных погодных условий самолет дважды заходил на посадку. На борту лайнера, по данным NDTV, находились 184 человека (включая 10 младенцев), не считая членов экипажа. Кроме этого, на борту было два пилота и еще четыре члена экипажа. Самолет Boeing-737 летел из Дубая (ОАЭ) в Кожикоде. Рейс выполнялся в рамках программы по возвращению граждан Индии из-за границы в период пандемии коронавируса.

Также известно, что на борту не было граждан Украины.

Источник

Опубликовано: 09.08.2020

Совет ООН по правам человека принял резолюцию по Беларуси, две страны голосовали "против"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Совет ООН по правам человека принял резолюцию о положении в Республике Беларусь. “За” проголосовали представители 23 государств, “против” — двух (Эритреи и Венесуэлы), “воздержались” — 22. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. В резолюции говорится о многочисленных фактах издевательств, похищений, произвольных высылках и сексуальном насилии.

Несмотря на заявления Лукашенко - границы с Литвой и Польшей открыты, Варшава и Вильнюс угрожают в ответ

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Несмотря на недавнее заявление Александра Лукашенко о закрытии границ с Польшей и Литвой, пограничное движении проходит в нормальном режиме, а главы Польши и Литвы пригрозили ответными действиями в случае реализации заявлений Лукашенко, отмечает Пожарная Безопасность.

В Москве признали аварийным дом правительства РФ, известный как "Белый дом"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Здание Дома правительства России признано аварийным и будет ремонтироваться. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина РФ в пятницу. Там напомнили, что здание общей площадью 173 347 кв. м было введено в эксплуатацию в 1978 году, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: