→ Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк из-за коронавируса

Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк из-за коронавируса

Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк из-за коронавируса

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк и с этого американского города из-за снижения спроса на такие полеты на фоне вспышки коронавирусных заболеваний в финансовой столице мира. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

С 9 апреля по 6 мая количество рейсов из аэропортов JFK и LaGuardia в Нью-Йорке, а также из соседних Ньюарка в штате Нью-Джерси составит всего 13 в день. В апреле 2019 года количество внутриамериканских рейсов из этих трех аэропортов составляло 271.

Нью-Йорк больше всего пострадал от новой вспышки коронавирусной инфекции, в городе сейчас около 123 тысяч подтвержденных случаев заражения и 4160 умерших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом

Источник

Опубликовано: 06.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: