→ Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк из-за коронавируса

Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк из-за коронавируса

Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк из-за коронавируса

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Авиакомпании США сокращают рейсы в Нью-Йорк и с этого американского города из-за снижения спроса на такие полеты на фоне вспышки коронавирусных заболеваний в финансовой столице мира. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

С 9 апреля по 6 мая количество рейсов из аэропортов JFK и LaGuardia в Нью-Йорке, а также из соседних Ньюарка в штате Нью-Джерси составит всего 13 в день. В апреле 2019 года количество внутриамериканских рейсов из этих трех аэропортов составляло 271.

Нью-Йорк больше всего пострадал от новой вспышки коронавирусной инфекции, в городе сейчас около 123 тысяч подтвержденных случаев заражения и 4160 умерших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом

Источник

Опубликовано: 06.04.2020

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире превысило 42 млн

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 42 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Израиль и Судан договорились о нормализации отношений при посредничестве США

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Израиль и Судан согласились на отмену военного положения между двумя народами. Об этом говорится в совместном коммюнике трех стран, обнародованном в Вашингтоне в пятницу, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Азербайджан заявил об увольнении еще 13 сел

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в пятницу о взятии под контроль азербайджанской армией 13 сел в четырех районах вокруг Нагорного Карабаха, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: