Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Автоконцерн Audi сократит 9,5 тысячи рабочих мест

Автоконцерн Audi сократит 9,5 тысячи рабочих мест

Автоконцерн Audi сократит 9,5 тысячи рабочих мест

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Немецкий автоконцерн Audi планирует к 2025 году сократить в Германии 9,5 тысячи рабочих мест. Это является частью соглашения, заключенного между руководством концерна и производственным советом, сообщила компания во вторник, 26 ноября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Вследствие этих мер компания рассчитывает сэкономить шесть миллиардов евро, которые планируется инвестировать в проекты по электрификации и цифровизации.

Согласно действующему тарифному соглашению, руководство Audi обязалось до 31 декабря 2029 года не увольнять сотрудников в связи с производственной необходимостью. Вместо этого рабочие места будут сокращены за счет текучести кадров и новой более привлекательной программы раннего выхода на пенсию. Кроме того, часть сотрудников, чьи места подпадут под сокращение, получит возможность переквалифицироваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине более 12,6 тысячи электрокаров

В то же время дочерняя компания концерна — Volkswagen планирует создать до двух тысяч рабочих мест для специалистов в сфере электромобилей и оцифровки. “Во времена потрясений мы делаем Audi более ловким и эффективным”, — заявил генеральный директор концерна Врат Шот, цитирует агентство AFP.

Audi также планирует оптимизировать производственные мощности на двух заводах в Ингольштадте и Некарзульм и оснастить их для производства новых электрокаров.

Напомним, в Германии призывают отменить восьмичасовой рабочий день.

Источник

Опубликовано: 27.11.2019

Четвертая попытка атаки: в пригороде Парижа задержали вооруженного мужчину, который хотел "сделать так, как в Ницце"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Полиция в столичном регионе Франции задержала человека, который планировал устроить нападение возле церкви. Об этом в четверг сообщила глава региона Иль-де-Франс Валери Пекресс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на местное издание Le Parisien.

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: