→ Адвокат Трампа отменил встречу с Зеленским из-за "врагов США"

Адвокат Трампа отменил встречу с Зеленским из-за "врагов США"

Адвокат Трампа отменил встречу с Зеленским из-за

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отменил свой визит в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским. Об этом Джулиани заявил в интервью американскому телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Адвокат Трампа заявил, что если бы он приехал в Украину, то он бы оказался в “среде людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях и врагами Соединенных Штатов, и в одном случае уже осужденного, который был вовлечен в помощь демократам в расследовании 2016 года”.

Кого именно имел в виду Джулиани — не уточняется.

“Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент (Зеленский) окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа), и лицами, которые — по крайней мере в одном случае — явно коррумпированные и привлечены к этой схемы”, — сказал адвокат.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что личный адвокат президента США Дональда Трампа — Рудольф Джулиани — планирует поездку в Украину, стремясь подтолкнуть новую власть в Киеве к продвижению вперед с расследованиями, которые, как он надеется, помогут Трампу.

Источник

Опубликовано: 11.05.2019

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

За рубежом от коронавируса выздоровели 11 украинцев - МИД

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы почти 11 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы “Защита”. Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирусе Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru