→ Адвокат Трампа рассказал о сговоре посла США в Украине с демократами

Адвокат Трампа рассказал о сговоре посла США в Украине с демократами

Адвокат Трампа рассказал о сговоре посла США в Украине с демократами

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Посол США в Украине Мари Йованович была частью всех этих усилий против президента Трампа. Об этом сообщил личный адвокат Трампа Рудольф Джулиани в интервью журналисту Дмитрию Анопченко, передаёт Пожарная Безопасность.

"Частью проблемы, которую создали для нас здесь, в США, была посол, которую сейчас отстранили. И она была частью всех этих усилий против президента Трампа. Примерно год назад один из конгрессменов рассказал, что она уверяет украинских чиновников – мол, президента Трампа ждёт импичмент. И это – ложь", - сказал юрист, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать собственные слова о том, что "американское посольство в Киеве было частью уговора".

Джулиани, заверил, что Президент Трамп был признан полностью невиновным в сговоре, и никаких доказательств ни о его связях с русскими, ни о предполагаемом препятствовании правосудию, не было обнаружено.

"И сейчас пришло время расследовать действия демократов – а каким образом они всё это создали? И она (Посол США Мари Йованович – ред.) была, что называется, "на той стороне". Были случаи предоставления недостоверной информации украинским властям. Такое противодействие политике президента Трампа!", - подчеркнул он.

Напомним, ранее стало известно, что чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Мари Йованович покидает должность 20 мая, а ее преемник не назначен и не номинирован.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: