→ Адвокат Трампа рассказал о сговоре посла США в Украине с демократами

Адвокат Трампа рассказал о сговоре посла США в Украине с демократами

Адвокат Трампа рассказал о сговоре посла США в Украине с демократами

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Посол США в Украине Мари Йованович была частью всех этих усилий против президента Трампа. Об этом сообщил личный адвокат Трампа Рудольф Джулиани в интервью журналисту Дмитрию Анопченко, передаёт Пожарная Безопасность.

"Частью проблемы, которую создали для нас здесь, в США, была посол, которую сейчас отстранили. И она была частью всех этих усилий против президента Трампа. Примерно год назад один из конгрессменов рассказал, что она уверяет украинских чиновников – мол, президента Трампа ждёт импичмент. И это – ложь", - сказал юрист, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать собственные слова о том, что "американское посольство в Киеве было частью уговора".

Джулиани, заверил, что Президент Трамп был признан полностью невиновным в сговоре, и никаких доказательств ни о его связях с русскими, ни о предполагаемом препятствовании правосудию, не было обнаружено.

"И сейчас пришло время расследовать действия демократов – а каким образом они всё это создали? И она (Посол США Мари Йованович – ред.) была, что называется, "на той стороне". Были случаи предоставления недостоверной информации украинским властям. Такое противодействие политике президента Трампа!", - подчеркнул он.

Напомним, ранее стало известно, что чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Мари Йованович покидает должность 20 мая, а ее преемник не назначен и не номинирован.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: