→ Адвокат Трампа рассказал о сговоре посла США в Украине с демократами

Адвокат Трампа рассказал о сговоре посла США в Украине с демократами

Адвокат Трампа рассказал о сговоре посла США в Украине с демократами

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Посол США в Украине Мари Йованович была частью всех этих усилий против президента Трампа. Об этом сообщил личный адвокат Трампа Рудольф Джулиани в интервью журналисту Дмитрию Анопченко, передаёт Пожарная Безопасность.

"Частью проблемы, которую создали для нас здесь, в США, была посол, которую сейчас отстранили. И она была частью всех этих усилий против президента Трампа. Примерно год назад один из конгрессменов рассказал, что она уверяет украинских чиновников – мол, президента Трампа ждёт импичмент. И это – ложь", - сказал юрист, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать собственные слова о том, что "американское посольство в Киеве было частью уговора".

Джулиани, заверил, что Президент Трамп был признан полностью невиновным в сговоре, и никаких доказательств ни о его связях с русскими, ни о предполагаемом препятствовании правосудию, не было обнаружено.

"И сейчас пришло время расследовать действия демократов – а каким образом они всё это создали? И она (Посол США Мари Йованович – ред.) была, что называется, "на той стороне". Были случаи предоставления недостоверной информации украинским властям. Такое противодействие политике президента Трампа!", - подчеркнул он.

Напомним, ранее стало известно, что чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Мари Йованович покидает должность 20 мая, а ее преемник не назначен и не номинирован.

Источник

Опубликовано: 15.05.2019

Чемпионат мира по регби-2019: определились все участники плей-офф турнира

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. В Японии завершился групповой этап Чемпионата мира по регби-2019, в результате которого - оформлены все участники плей-офф соревнований, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира. Мужская сборная Тонга по регби одержала победу над командой США со счетом 31:19 в заключительном матче группы С, встреча прошла в Хигасиосаке.

Ukrainegate: Джулиани отказался сотрудничать с Конгрессом по импичменту Трампа

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Личный адвокат президента США Руди Джулиани сообщил во вторник демократам, что не примет участия в расследовании в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа. Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав также ответ своего адвоката Джона Сейла на запрос Палаты представителей, передает Пожарная Безопасность.

Могерини назвала один из главных интересов ЕС, что касается Украины

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Высокий представитель ЕС Федерика Могерини во время выступления в университете Оксфорда, заявила, что укрепление Украины является одним из приоритетов Евросоюза. Об этом говорится в опубликованном тексте этого выступления на сайте Европейской службы внешних действий, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru