→ Азербайджан обвинил Армению в провокации из-за игрока "Арсенала" Мхитаряна

Азербайджан обвинил Армению в провокации из-за игрока "Арсенала" Мхитаряна

Азербайджан обвинил Армению в провокации из-за игрока

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. МИД Азербайджана ответило на заявление внешнеполитического ведомства Армении, выразившего обеспокоенность ситуацией в сфере безопасности на предстоящем финале Лиги Европы УЕФА в Баку. По версии Азербайджана, отказ армянского игрока “Арсенала” Генриха Мхитаряна от игры является провокацией, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на комментарий ведомства одном из российских СМИ.

“Заявление МИД Армении о наличии факторов, препятствующих игроку футбольного клуба „Арсенал“ армянского происхождения посетить Баку, свидетельствует о попытках из-за внутриполитических проблем превратить спорт в инструмент политики. Участие МИД Армении в подобной игре вызывает лишь сожаление... К сожалению, Армения использует игрока „Арсенала“ армянского происхождения в своих провокационных целях”, — заявили в Баку.

Ранее МИД Армении обвинило Азербайджан в неспособности гарантировать безопасность болельщикам армянского происхождения, назвав это проявлением расизма и ксенофобии. До этого, 18 мая, BBC сообщало, что на финал Лиги Европы власти Азербайджана не пускают болельщиков армянского происхождения. Издание, со ссылкой на рассказы болельщиков, писало, что им отказывают в визах даже если они имеют гражданство европейских стран.

Напоминаем, “Арсенал” подверг критике УЕФА за выбор места проведения финала Лиги Европы.

Источник

Опубликовано: 22.05.2019

Британского основателя "Белых касок" нашли мертвым в Стамбуле

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Джеймса Ле Мезюрье, который создал сирийскую спасательную организацию "Белые каски", нашли мертвым возле его квартиры в Стамбуле. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. "Джеймса Ле Мезюрье, который основал сирийскую спасательную группу "Белые каски", обнаружили мертвым возле дома в Стамбуле. Детали устанавливаются", - сообщили в СМИ.

Число жертв циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш возросло до 24

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Из-за циклона "Бульбуль" в Индии и Бангладеш погибли 24 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Al Jazeera. "Циклон "Бульбуль", который добрался до прибрежных районов Индии и Бангладеш, унес жизни 12 человек в каждой из стран Южной Азии", - говорится в сообщении.

Помощь в возмещении и решении проблем после ДТП

Абсолютно каждый владелец собственного автомобиля может столкнуться с таким неприятным моментом, как ДТП, неправомерное отношение к себе после происшествия, отсутствие возмещения от страховой компании и т.д. К сожалению, действительно, такие ситуации случаются часто, и очень здорово, когда человек знает куда можно обратиться, чтобы решить любые проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru