→ Актер "Игры престолов" находится в реабилитационном центре - СМИ

Актер "Игры престолов" находится в реабилитационном центре - СМИ

Актер

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Актер "Игры престолов" Кит Харингтон находится в реабилитационном центре. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Inside Edition.

Сообщается, что Харингтон, сыгравший в сериале "Игра престолов" Джона Сноу, уже месяц находится в реабилитационном центре в Коннектикуте.

"Кит решил использовать перерыв в своем графике как возможность провести некоторое время для оздоровления, чтобы поработать над некоторыми личными вопросами", - отметил представитель Харингтона.

Отмечается, что восьмой сезон "Игры престолов" закончился 19 мая, и для Харингтона, вероятно, после этого наступили тяжелые времена.

Ранее в интернете появилось видео за кадром "Игры престолов", на котором видно, как Харингтона шокировали конечные действия его персонажа, и как чтение окончательного сценария вызвало слезы у актера.

Кроме того, актер отметил, что сломался во время съемок заключительного эпизода сериала.

Напомним, актеры "Игры престолов" Харингтон и Роуз Лесли поженились.

Источник

Опубликовано: 29.05.2019

МИД Украины: последние теракты в Саудовской Аравии ставят под угрозу мировой рынок энергоносителей

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает теракты в Саудовской Аравии, которые несут опасность мирному населению, окружающей среде и стабильности мирового рынка энергоресурсов. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко.

В Варшаве стартует совещание ОБСЕ в сфере человеческого измерения: Украина будет в фокусе

КИЕВ. 16 сентября Пожарная Безопасность. В понедельник в Варшаве стартует ежегодное совещание ОБСЕ по учету человеческого измерения, которое будет длиться до 27 сентября. Американская делегация, в частности, собирается сосредоточить внимание на нарушениях Россией прав человека в окупированном Крыму и на Донбассе, передаёт Пожарная Безопасность.

Противопожарная безопасность от А до Я

Пожар — большая трагедия, которая может случиться в жизни каждого. Причиной возгорания может стать практически что угодно: от выхода из строя электропроводки и до банального поджога. Чтобы обезопасить себя от беды, необходимо соблюдать все существующие нормы противопожарной безопасности, вовремя проходить техническое обслуживание техники и следовать всем правилам обращения с огнем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru