→ Акции Facebook продолжают падать

Акции Facebook продолжают падать

Акции Facebook продолжают падать

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Акции компании Facebook упали на около 2% по состоянию на 20:40 за сутки по Киеву, сообщает Пожарная Безопасность.

Стоимость акций, по состоянию на 20:40 по Киеву - 252,80. В начале суток она была 257,50. Указано, что стоимость акций снизилась на 1,69%.

Сегодня акции Facebook опустились до 250,30 долларов, после чего состоялся незначительный рост.

Напомним, акции компании Twitter, котирующихся на биржах в Германии, как и в США, упали на 8% в первый торговый день после того, как вечером в пятницу соцсеть навсегда заблокировала аккаунт президента США Дональда Трампа.

Также напомним, за последние трое суток количество пользователей Telegram выросло на 25 млн.

Источник

Опубликовано: 12.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: