→ Акции Facebook продолжают падать

Акции Facebook продолжают падать

Акции Facebook продолжают падать

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Акции компании Facebook упали на около 2% по состоянию на 20:40 за сутки по Киеву, сообщает Пожарная Безопасность.

Стоимость акций, по состоянию на 20:40 по Киеву - 252,80. В начале суток она была 257,50. Указано, что стоимость акций снизилась на 1,69%.

Сегодня акции Facebook опустились до 250,30 долларов, после чего состоялся незначительный рост.

Напомним, акции компании Twitter, котирующихся на биржах в Германии, как и в США, упали на 8% в первый торговый день после того, как вечером в пятницу соцсеть навсегда заблокировала аккаунт президента США Дональда Трампа.

Также напомним, за последние трое суток количество пользователей Telegram выросло на 25 млн.

Источник

Опубликовано: 12.01.2021

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: