→ Акции Facebook продолжают падать

Акции Facebook продолжают падать

Акции Facebook продолжают падать

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Акции компании Facebook упали на около 2% по состоянию на 20:40 за сутки по Киеву, сообщает Пожарная Безопасность.

Стоимость акций, по состоянию на 20:40 по Киеву - 252,80. В начале суток она была 257,50. Указано, что стоимость акций снизилась на 1,69%.

Сегодня акции Facebook опустились до 250,30 долларов, после чего состоялся незначительный рост.

Напомним, акции компании Twitter, котирующихся на биржах в Германии, как и в США, упали на 8% в первый торговый день после того, как вечером в пятницу соцсеть навсегда заблокировала аккаунт президента США Дональда Трампа.

Также напомним, за последние трое суток количество пользователей Telegram выросло на 25 млн.

Источник

Опубликовано: 12.01.2021

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: