→ Альпиниста-экстремала задержали в Германии за покорение небоскреба

Альпиниста-экстремала задержали в Германии за покорение небоскреба

Альпиниста-экстремала задержали в Германии за покорение небоскреба

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Французский альпинист Алан Робер был арестован во Франкфурте-на-Майне после того как он вскарабкался на небоскрёб Skyper, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Событие произошло сегодня, 28 сентября. 57-летнему французу, по словам очевидцев, понадобилось на покорение здания почти 154-метровой высоты около 20 минут.

После спуска с высотки “человека-паука” задержала полиция. Предварительно на здании нет никаких повреждений.

Ален Робер известен покорением высоток по всему миру. Одним из самых известных стало покорение небоскрёба в Гонконге, когда на крыше здания альпинист развернул “знамя мира”.

Среди самых известных объектов на которые взбирался Робер — Эйфелева башня в Париже, Эмпайр Стейт Билдинг в Нью-Йорке и небоскреб Тайбэй 101 высотой 508 метров.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

В ВОЗ считают, что бубонная чума в Китае и Монголии не представляет повышенной опасности

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Во Всемирной организации здравоохранения считают, что ситуация с бубонной чумой в Монголии и Китае не представляет повышенной опасности. Об этом заявила представитель ВОЗ Маргарет Харрис, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

В КНР автобус с абитуриентами "влетел" в озеро: погиб 21 человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 21 человек погиб после того, как в озеро на юго-западе КНР попал автобус с абитуриентами, которые готовились сдать ежегодный вступительный экзамен в колледж. Об этом сообщает агентство AFP, передает Пожарная Безопасность.

Президент Бразилии заболел COVID-19

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Президент Бразилии Жаир Болсонару получил положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo. "Президент Жаир Болсонару заявил во вторник, что его тест на COVID-19 позитивный", - говорится в сообщении. Однако сейчас президент чувствует себя хорошо, отменил будущие поездки и принимает гидроксихлорохин и азитромицин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: