→ Альпиниста-экстремала задержали в Германии за покорение небоскреба

Альпиниста-экстремала задержали в Германии за покорение небоскреба

Альпиниста-экстремала задержали в Германии за покорение небоскреба

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Французский альпинист Алан Робер был арестован во Франкфурте-на-Майне после того как он вскарабкался на небоскрёб Skyper, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Событие произошло сегодня, 28 сентября. 57-летнему французу, по словам очевидцев, понадобилось на покорение здания почти 154-метровой высоты около 20 минут.

После спуска с высотки “человека-паука” задержала полиция. Предварительно на здании нет никаких повреждений.

Ален Робер известен покорением высоток по всему миру. Одним из самых известных стало покорение небоскрёба в Гонконге, когда на крыше здания альпинист развернул “знамя мира”.

Среди самых известных объектов на которые взбирался Робер — Эйфелева башня в Париже, Эмпайр Стейт Билдинг в Нью-Йорке и небоскреб Тайбэй 101 высотой 508 метров.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

Оргкомитет считает, что Олимпийские игры в Токио стоит провести летом 2021 года

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Организационный комитет летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио считает, что соревнования стоит провести в период с июня по сентябрь следующего года. Об этом в субботу заявил председатель оргкомитета Йоширо Мори, комментарий которого приводит агентство Kyodo, передает Пожарная Безопасность.

Саженцы туи – прекрасное решение для озеленения ландшафта

Увлекательные красоты туи в дизайне необходимой территории справедливо берут первые позиции между хвойными растениями. Различные по высоте, цвету игл, стойкости к холодам и ветру, они легко переносят даже обильно загрязненный газа в городских условиях. Саженцы туи имеют невероятную способность очищать воздух, он может впитывать все скалистые ароматы растения, передавая спокойствие и гармонию.

На коронавирусную инфекции в мире заболело почти 600 тыс. человек

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 27 360 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Больше всего на свете смертей зафиксировано в Италии — 9,134 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru