→ Американец помог бездомному и выиграл в скретч-лотерею

Американец помог бездомному и выиграл в скретч-лотерею

Американец помог бездомному и выиграл в скретч-лотерею

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Житель американского штата Айдахо выиграл 200 тыс. долл. в скретч-лотерею, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на UPI.

Имя победителя - Брэндон Седин. Выигрыш в лотерею он называет кармой.

"В тот день я вышел из супермаркета и увидел бездомного, которому решил дать несколько долларов. Сразу после этого я направился в ближайшую точку продаж лотерей, и купил себе несколько билетов. Я не часто играю, но в тот момент я чувствовал, что обязательно должен это сделать", - вспоминает победитель.

Седин не планирует тратить выигрыш. Он хочет инвестировать деньги, но куда – не уточняет.

Напомним, лотерея - хороший способ улучшить свое финансовое положение, уверены исследователи. Их теорию подтверждают и сами игроки, включая украинцев. Как показывает практика, большую часть денег новоиспеченные лотерейные миллионеры и мультимиллионеры Украины тратят на покупку жилья, авто или путешествия.

Например, жительница Запорожской области Светлана Громова вместе с супругом решили потратить часть выигранного в лотерею "Лото-Забава" 1 млн грн на приобретение жилья и поездку за границу.

А киевлянин Валерий Садовенко вместе с женой решили потратить выигранный в лотерею "Лото-Забава" 1 млн грн на ремонт в квартире у себя и у дочери, а также отложить деньги внучке на будущее.

Источник

Опубликовано: 06.05.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: