→ Американец трижды за год выиграл в лотерею

Американец трижды за год выиграл в лотерею

Американец трижды за год выиграл в лотерею

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Житель американского штата Мэриленд выиграл 10 тыс. долл. в лотерею, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на UPI.

57-летний американец сорвал лотерейный куш третий раз за два года. До этого он дважды в 2018-м году выигрывал в лотерею денежные призы размером в 12,4 тыс. долл. и 224,5 тыс. долл.

Все три раза счастливчик одержал победу в лотерее "RaceTrax" (гонка лошадей - ред.).

Американец планирует не тратить деньги до выхода на пенсию.

Напомним, семья Древалей из Черкасской области трижды в 2018-м году выиграла в украинскую лотерею “Лото-Забава”. Два раза в лотерею выиграл глава семейства и один раз - его дочь. Общая сумма выигрыша составила 1 млн 200 тыс. грн.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

В Греции обнаружили 20 случаев COVID-19 на круизном судне с украинцами в экипаже

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Греции обнаружили 20 случаев инфицирования коронавирусом COVID-19 на круизном судне с украинцами в экипаже. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу организации "Фонд помощи морякам "Ассоль". "Заражение коронавирусом нового типа подтвердили медики у 20 пассажиров греческого круизного судна "EL.

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ достигло 2 777 человек, 24 человека - умерли

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 440 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 35 регионах (всего 75), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Впервые суточный прирост оказался меньше, чем в предыдущий день.

Услуги аутсорсинга пожарной безопасности

Пожарная безопасность является одной из главных задач на каждом производстве и предприятии. Руководитель всегда выбирает одного человека из штата и назначает его ответственным за проведение всех необходимых мероприятий. Такой подход не всегда оказывается эффективным. Лучшим решением станет аутсорсинг пожарной безопасности. Это привлечение специалистов со стороны, которые имеют необходимое количество опыта и знаний в данном направлении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru