→ Американец трижды за год выиграл в лотерею

Американец трижды за год выиграл в лотерею

Американец трижды за год выиграл в лотерею

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Житель американского штата Мэриленд выиграл 10 тыс. долл. в лотерею, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на UPI.

57-летний американец сорвал лотерейный куш третий раз за два года. До этого он дважды в 2018-м году выигрывал в лотерею денежные призы размером в 12,4 тыс. долл. и 224,5 тыс. долл.

Все три раза счастливчик одержал победу в лотерее "RaceTrax" (гонка лошадей - ред.).

Американец планирует не тратить деньги до выхода на пенсию.

Напомним, семья Древалей из Черкасской области трижды в 2018-м году выиграла в украинскую лотерею “Лото-Забава”. Два раза в лотерею выиграл глава семейства и один раз - его дочь. Общая сумма выигрыша составила 1 млн 200 тыс. грн.

Источник

Опубликовано: 25.04.2019

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

ООН: ежедневно от отравлений погибают 125 детей

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно 125 детей в мире погибают от отравлений, ежегодно они приводят к более 45 тысячам смертельных случаев среди детей и подростков. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные ООН.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru