→ Американец утаил лотерейный выигрыш от своей жены

Американец утаил лотерейный выигрыш от своей жены

Американец утаил лотерейный выигрыш от своей жены

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. Житель американского штата Мэриленд выиграл 30 тыс. долл. в лотерею, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на UPI.

Известно, что победителю 49 лет, он работает в сфере розничной торговли.

Счастливчик одержал победу в лотерее RaceTrax (виртуальная гонка лошадей - ред.).

Семья американца об этом пока не знает.

"Моя жена не в курсе, я утаил это от нее. Но я признаюсь ей в победе, когда заберу чек", - отметил победитель.

Как мужчина распорядится выигрышем — не известно. Но он обмолвился, что предоставит право решать, куда потратить деньги, своей жене.

Напомним, в воскресенье, 19 мая 2019 года, в "Лото-Забава" выиграли один миллион гривен. Счастливчик стал 330-м миллионером в этой популярной украинской лотерее.

Источник

Опубликовано: 22.05.2019

Словацкий депутат в ПАСЕ сообщил, что из-за демарша его хотят исключить из делегации

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Спикер парламента Словакии выразил предложение исключить из состава словацкой делегации в ПАСЕ Мартина Полячика, который выступил против возвращения России к ассамблеи СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его сообщение в Facebook.

Польский омбудсмен начал изучать дело заброшенного в лесу украинском

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Польский обмудсмен (Уполномоченный по гражданским правам) официально взялся за изучение дела заброшенного в лесу польской работодательницей больного работника из Украины, который умер. В этом деле Адам Боднар обратился к главному инспектору труда, сообщили во вторник в офисе польского омбудсмена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию “Польского Радио”.

Появилось видео крушения самолета Ан-24 в Бурятии

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара” в аэропорту Нижнеангарска Республики Бурятия, в результате погибли два человека, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на социальную сеть Instagram. На кадрах видно, что, приземлившись, Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в здание и загорелся.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru