→ Американка выиграла треть миллиона долларов в лотерею

Американка выиграла треть миллиона долларов в лотерею

Американка выиграла треть миллиона долларов в лотерею

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Жительница американского штата Нью-Джерси выиграла 380 тыс. долл. в лотерею New Jersey Lottery, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на UPI.

Имя победительницы - Фрэнсис Роудс. Она одержала лотерейную победу в игре Jersey Cash 5.

"Я участвовала в розыгрыше лотереи впервые. И чуть было не выбросила купленные билеты, поскольку думала, что я не победила - сверяя номера билетов, я перепутала дату розыгрыша", - рассказала она.

Американка решила потратить выигрыш на небольшой ремонт в доме, а также подарить часть денег внукам.

Напомним, лотерея - хороший способ улучшить свое финансовое положение, уверены исследователи. Их теорию подтверждают и сами игроки, включая украинцев. Как показывает практика, большую часть денег новоиспеченные лотерейные миллионеры и мультимиллионеры Украины тратят на покупку жилья, авто или путешествия.

Многие из них инвестируют в будущее детей или внуков. Например, киевлянин Валерий Садовенко вместе с женой решили потратить выигранный в лотерею “Лото-Забава” 1 млн грн на ремонт в квартире у себя и у дочери, а также отложить деньги внучке на будущее.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: