→ Американка выиграла треть миллиона долларов в лотерею

Американка выиграла треть миллиона долларов в лотерею

Американка выиграла треть миллиона долларов в лотерею

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Жительница американского штата Нью-Джерси выиграла 380 тыс. долл. в лотерею New Jersey Lottery, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на UPI.

Имя победительницы - Фрэнсис Роудс. Она одержала лотерейную победу в игре Jersey Cash 5.

"Я участвовала в розыгрыше лотереи впервые. И чуть было не выбросила купленные билеты, поскольку думала, что я не победила - сверяя номера билетов, я перепутала дату розыгрыша", - рассказала она.

Американка решила потратить выигрыш на небольшой ремонт в доме, а также подарить часть денег внукам.

Напомним, лотерея - хороший способ улучшить свое финансовое положение, уверены исследователи. Их теорию подтверждают и сами игроки, включая украинцев. Как показывает практика, большую часть денег новоиспеченные лотерейные миллионеры и мультимиллионеры Украины тратят на покупку жилья, авто или путешествия.

Многие из них инвестируют в будущее детей или внуков. Например, киевлянин Валерий Садовенко вместе с женой решили потратить выигранный в лотерею “Лото-Забава” 1 млн грн на ремонт в квартире у себя и у дочери, а также отложить деньги внучке на будущее.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Суд в Минске оставил под стражей одного из лидеров оппозиции Марию Колесникову

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Суд Партизанского района Минска отказал в удовлетворении жалобы защиты члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой на продление срока содержания под стражей. Об этом сообщил в субботу Telegram-канал экс-претендента на пост президента Беларуси Виктора Бабарико, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: в деле о ЧП начали подозревать "сирийский след"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Три сирийских бизнесмена причастны к закупке аммиачной селитры, которая была доставлена в порт Бейрута восемь лет назад на судне Rhosus и хранилась в амбаре № 12. С таким утверждением выступила в своей публикации в субботу саудовская газета Asharq Al-Awsat.

Facebook запретил создание новых событий возле ключевых мест инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Facebook начал блокировать создание любых новых событий в непосредственной близости от таких мест, как Белый дом и Капитолий в Вашингтоне, из-за инаугурации 20 января избранного президента Джозефа Байдена. Об этом пишет агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: