→ Американская киноакадемия представила новые требования для номинации на "Оскар"

Американская киноакадемия представила новые требования для номинации на "Оскар"

Американская киноакадемия представила новые требования для номинации на

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Американская киноакадемия представила новые стандарты, которым должны соответствовать картины для номинации в категории “Лучший фильм”. Об этом сообщает пресс-служба премии, передает Пожарная Безопасность.

“Стандарты разработаны для поощрения равного представительства на экране и за его пределами, чтобы лучше отразить разнообразие аудитории, которая идет в кино”, — говорится в сообщении. При разработке критериев использовались в том числе стандарты Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

Всего представлено четыре стандарта, в каждом из которых есть несколько пунктов, связанных с этническими, расовыми, гендерными или инклюзивными признакам. Среди них:

Для номинации фильма на главный “Оскар” в 2022 и 2023 году соблюдения этих стандартов не будет обязательным условием.

Начиная с 96-й церемонии в 2024 году, для получения номинации на главную статуэтку кинокартина должна будет соответствовать как минимум двум из четырех представленных стандартов. Правила для остальных номинаций “Оскара” останутся по-прежнему.

Напомним, вручение “Оскара” в 2021 году перенесли из-за коронавируса. В частности, из-за коронавируса изменили правила отбора фильмов на кинопремию “Оскар”.

Источник

Опубликовано: 09.09.2020

Пандемия: в мире выявлено почти 31 млн случаев COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболели 30,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Количество задержанных на протестах в Беларуси выросло до 230 человек - правозащитники

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В ходе протестов 20 сентября в Беларуси количество задержанных возросло до более 230 человек. Об этом говорится в оновлювених данных правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность. Только в Минске были задержаны 167 человек, включая минимум одного журналиста и по крайней мере одного гражданина РФ.

Банки годами помогали своим клиентам отмывать средства - досье FinCEN

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Несколько крупнейших банков мира давали своим клиентам возможность в течение многих лет отмывать деньги. Об этом говорится в секретных документах, которые банки передавали министерству финансов США, сообщили в воскресенье, 20 сентября, сразу несколько мировых изданий, которые вместе работали над этим расследованием.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: