→ Американская киноакадемия представила новые требования для номинации на "Оскар"

Американская киноакадемия представила новые требования для номинации на "Оскар"

Американская киноакадемия представила новые требования для номинации на

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Американская киноакадемия представила новые стандарты, которым должны соответствовать картины для номинации в категории “Лучший фильм”. Об этом сообщает пресс-служба премии, передает Пожарная Безопасность.

“Стандарты разработаны для поощрения равного представительства на экране и за его пределами, чтобы лучше отразить разнообразие аудитории, которая идет в кино”, — говорится в сообщении. При разработке критериев использовались в том числе стандарты Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

Всего представлено четыре стандарта, в каждом из которых есть несколько пунктов, связанных с этническими, расовыми, гендерными или инклюзивными признакам. Среди них:

Для номинации фильма на главный “Оскар” в 2022 и 2023 году соблюдения этих стандартов не будет обязательным условием.

Начиная с 96-й церемонии в 2024 году, для получения номинации на главную статуэтку кинокартина должна будет соответствовать как минимум двум из четырех представленных стандартов. Правила для остальных номинаций “Оскара” останутся по-прежнему.

Напомним, вручение “Оскара” в 2021 году перенесли из-за коронавируса. В частности, из-за коронавируса изменили правила отбора фильмов на кинопремию “Оскар”.

Источник

Опубликовано: 09.09.2020

На COVID-19 в мире заболели уже 62 млн человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на инфекцию, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, заболели уже 62 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Tesla отзывает более 10 тыс. авто из-за дефектов

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Американский производитель электромобилей Tesla Inc. отзывает более 10 тыс. автомобилей Model X и Model Y, в частности, за обнаруженных дефектов крепления фрагментов крыши, передает Пожарная Безопасность.

Судно, способное достроить "Северный поток - 2", отплыло в Калининград

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Трубоукладочное судно "Академик Черский", способное достроить газопровод "Северный поток - 2" из России в Германию, вышло из немецкого порта Мукран и направилось в Калининград, свидетельствуют данные портала по отслеживанию судов Marine Traffic, передает Пожарная Безопасность. В порту Мукран хранятся трубы для строительства газопровода, там также стоят занятые в работах суды.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: