Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Американская нефтедобывающая компания ExxonMobil эвакуировала сотрудников из Ирака

Американская нефтедобывающая компания ExxonMobil эвакуировала сотрудников из Ирака

Американская нефтедобывающая компания ExxonMobil эвакуировала сотрудников из Ирака

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Американская нефтедобывающая компания ExxonMobil эвакуировала иностранцев, работающих на нефтяных месторождениях в провинции Басра на юге Ирака. В компании эти меры объяснили обострением обстановки на Ближнем Востоке. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Высокопоставленный иракский чиновник и еще три источника рассказали Reuters, что все иностранные сотрудники были эвакуированы в пятницу и утром в субботу. Часть сотрудников отправили в Дубай, часть – в жилой комплекс, расположенный в Басре. Иракский чиновник подтвердил эту информацию в комментарии агентству Associated Press.

Глава иракского государственного нефтяного концерна South Oil Company Исан Абдул Джаббар сообщил, что эвакуация является "предупредительной и временной мерой". Он добавил, что в данный момент "нет никаких признаков" опасности для жизни сотрудников ExxonMobil.

Напомним, в связи с обострением отношений между США и Ираном на этой неделе Госдепартамент эвакуировал из Ирака вспомогательный персонал американской дипломатической миссии в Багдаде.

В техасской штаб-квартире ExxonMobil эту информацию пока не прокомментировали.

Источник

Опубликовано: 19.05.2019

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: