→ Американские рынки упали после старта процедуры импичмента Трампу

Американские рынки упали после старта процедуры импичмента Трампу

Американские рынки упали после старта процедуры импичмента Трампу

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп сказал, что он верит, что фондовый рынок США упадет, если его отстранят от должности. Однако растущая вероятность процедуры импичмента против Трампа привела к тому, что Уолл-стрит во вторник негативно отреагировал на новость, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Financial Times.

Так, индекс S&P 500 снизился на 0,8%, что стало самым большим падением за месяц; Dow снизился на 0,5%. Депутаты Палаты представителей заявили, что начнут процедуру импичмента после закрытия рынков.

Автор статьи в то же время привел аналогию того, как рынки реагировали на предыдущие импичменты президенту.

Так, 6 февраля 1974 года палата санкционировала импичмент против тогдашнего президента Ричарда Никсона. Рынки проигнорировали эту новость: Dow и S&P 500 выросли на 0,5% и 0,3% соответственно. Однако индексы снизились на 2,8% и 2,4% за два дня до того.

В случае импичмента президента Билла Клинтона Dow и S&P 500 упали примерно на 10% каждый за шесть недель, предшествовавших выпуску в сентябре 1998 года так называемого доклада Старра о неправомерных действиях Клинтона.

Рынки упали 8 октября 1998 года, в день, когда Палата проголосовала за начало процедуры импичмента против 42-го президента. S&P 500 упал на 4,9%, завершив день еще на 1,2% ниже, в то время как индекс Dow снизился до 3,5%, позже правда поднявшись и закончив день с падением в 0,1%.

Напомним, ранее стало известно, что Палата представителей Конгресса США начинает процедуру импичмента президента Дональда Трампа. Об этом объявила во вторник спикер Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси.

Как сообщил источник телеканала CNN, поводом для начала процедуры стала ситуация, когда президент Трамп обратился к президенту Украины с призывом расследовать дело сына экс-вице-президента Джо Байдена Хантера.

Источник

Опубликовано: 25.09.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: