→ Американцам ИФА-тестирование на COVID-19 проводят бесплатно

Американцам ИФА-тестирование на COVID-19 проводят бесплатно

Американцам ИФА-тестирование на COVID-19 проводят бесплатно

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. До конца сентября жители США могут бесплатно проверить себя на наличие антитела к COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на dailyhive.com.

Тестировать американцев будет Bloodworks Northwest (банк крови и медицинский исследовательский институт со штаб-квартирой в Сиэтле, штат Вашингтон). Проверить себя на наличие антител могут все желающие.

"Тем, у кого есть антитела к COVID, будет разрешено сдавать кровь каждые семь дней", - говорится в сообщении.

Чтобы сдавать кровь, пациенты должны быть старше 16 лет и иметь при себе маску для лица.

Напомним, что в Татарстане, тем временем, огласили результаты первого этапа ИФА-скрининга и начали второй.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Без ИФА-скрининга Украина не в состоянии спрогнозировать "ковид"-ситуацию

Касательно Украины, то у нас ранее обещанный и анонсированный массовый ИФА-скрининг на антитела к "ковид" так и не стартовал.

Более того, показатели тестирования обязательных категорий граждан, таких как медики или полицейские, тоже остается на крайне низком уровне.

Эксперты и врачи видят в этом одну из причин ухудшающейся эпидемиологической ситуации в Украине.

Так, по словам известного инфекциониста Михаила Фаворова, Украина игнорирует ИФА по непонятным ему причинам. Ведь у нас есть тест собственного производства, который признается одним из лучших в мире.

Более того, если наши власти не начнут, как положено, тестировать врачей, то медики снова будут умирать, предупреждает ученый.

Источник

Опубликовано: 26.08.2020

Трамп решил назвать "условие", при котором Байден попадет в Белый дом

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Демократ Джозеф Байден станет президентом США “только в том случае”, если сможет доказать, что его победа на нынешних выборах не была мошеннической. Такую позицию выразил в пятницу действующий руководитель американской администрации республиканец Дональд Трамп на своей странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Около 60-70% населения мира должны иметь иммунитет или быть вакцинированы, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом заявила в пятницу на брифинге руководитель департамента иммунизации ВОЗ Кейт О’Брайен, передает Пожарная Безопасность. “Около 60-70% населения должны иметь иммунитет или подвергнуться вакцинации, чтобы прервать цепочки, — отметила она.

Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В пятницу правительство Великобритании обратилось к своему регулирующему органу с просьбой оценить вакцину AstraZeneca против COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что правительство Великобритании, которое обеспечило 100 млн доз вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, планирует начать применение вакцины до Рождества.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: