→ Аномальная жара может стать новой нормой для Европы

Аномальная жара может стать новой нормой для Европы

Аномальная жара может стать новой нормой для Европы

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Прошедший месяц войдет в историю, как самый жаркий июнь в Европе, а тепловые волны, подобные тем, что переживает Европу, могут скоро стать новой нормой, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Mail Online.

Новое исследование показало, что такие волны тепла в 100 раз более вероятны сейчас, чем сто лет назад - и ученые говорят, что виновато изменение климата.

Они также утверждают, что такие волны тепла станут нормой к середине следующего столетия при условии, если нынешние тенденции к глобальному потеплению сохранятся.

Так, после последнего периода экстремальных температур, ученые провели два отдельных исследования. Эксперты из Службы изменения климата Коперника изучили данные Европейского Союза о температурах на континенте за последний месяц.

Они обнаружили, что среднеевропейская температура в июне 2019 года была выше, чем в любой другой зарегистрированный июнь, - на 2 ° C (3,6 ° F) выше нормы.

Летние температуры на сегодняшний день также на 1 ° C (1,8 ° F) выше предыдущего европейского рекорда, установленного в 1999 году, говорят они.

Инициатива World Weather Attribution также обнаружила, что трехдневные периоды потепления в настоящее время как минимум в пять-десять раз чаще, чем в 1900 году.

Анализ также показывает, что такие волны тепла на 4 ° C (7,2 ° F) горячее, чем аналогичное событие, которое было бы столетие назад.

Как сообщал Пожарная Безопасность, из-за жары в мире может освободиться 80 млн рабочих мест.

Источник

Опубликовано: 04.07.2019

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com