→ Аргентина объявила трехдневный траур в связи со смертью Диего Марадоны

Аргентина объявила трехдневный траур в связи со смертью Диего Марадоны

Аргентина объявила трехдневный траур в связи со смертью Диего Марадоны

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Власти Аргентины объявили трехдневный траур в связи со смертью бывшего игрока сборной страны по футболу Диего Марадоны, пишет Пожарная Безопасность.

“В связи со смертью Диего Армандо Марадоны президент (Аргентины Альберто Фернандес) объявит трехдневный национальный траур начиная с сегодняшнего дня”, — сообщила в среду пресс-служба администрации президента.

Диего Марадона умер в среду на 61-м году жизни, сообщило агентство Reuters со ссылкой адвоката бывшего футболиста сборной Аргентины Матиаса Морлу. По данным телеканала Todo Noticias, у Марадоны случился инфаркт.

2 ноября Марадону положили в больницу в городе Ла-Плата. Как заявил ранее врач бывшего футболиста Леопольдо Луке, госпитализация не была срочной, аргентинец сам захотел пройти медицинский осмотр, в ходе которого было выявлено наличие субдуральной гематомы.

На следующий день Марадону перевезли в другую больницу, где ему была успешно проведена операция, однако выписка была отложена из-за проявившегося абстинентного синдрома. 12 ноября Марадона был выписан из больницы.

Источник

Опубликовано: 25.11.2020

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: