→ Ассоциация гольфа США отказалась проводить один из важнейших турниров на поле Трампа

Ассоциация гольфа США отказалась проводить один из важнейших турниров на поле Трампа

Ассоциация гольфа США отказалась проводить один из важнейших турниров на поле Трампа

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Ассоциация профессиональных игроков гольфа США (PGA of America) отказалась проводить один из четырех главных турниров за год на поле, принадлежащем действующему президенту США Дональду Трампу, из-за недавних беспорядков, во время которых произошел штурм здания Конгресса США. Об этом сообщает в воскресенье агентство Associated Press, передает Пожарная Безопасность.

PGA Championship в 2022 году должен был пройти в комплексе в Нью-Джерси, который принадлежит Трампу.

Глава PGA Джим Ричерсон заявил, что правление организации проголосовало за использование варианта расторжения соглашения. PGA, в которой находится около 29 тыс. членов, подписала контракт на проведение турниров в комплексе Трампа в 2014 году.

Трампу принадлежит еще ряд полей для гольфа в США и Великобритании.

В среду сторонники Трампа ворвались в здание Конгресса США, чтобы препятствовать принятию итогов минувших 3 ноября прошлого года в стране президентских выборов, победу на которых одержал демократ Джозеф Байден. Во время беспорядков в Вашингтоне полиция Капитолия застрелила манифестантку. Кроме того, были зафиксированы не связанные между собой смерти еще трех человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Палата представителей предложит пенсий отстранить Трампа от власти

Источник

Опубликовано: 11.01.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: