→ Байден в первом интервью в качестве номинированного канидата назвал Трампа "некомпетентным"

Байден в первом интервью в качестве номинированного канидата назвал Трампа "некомпетентным"

Байден в первом интервью в качестве номинированного канидата назвал Трампа

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден назвал нынешнего хозяина Белого дома Дональда Трампа некомпетентным, комментируя его выпады в адрес кандидата в вице-президенты от демократов Камалы Харрис. С такой оценкой американского лидера Байден выступил в воскресенье в первом после выдвижения совместном интервью с Харрис, которое они дали телекомпании ABC, пишет Пожарная Безопасность.

Как следует из опубликованного заранее фрагмента интервью, ведущий попросил Харрис, являющуюся сенатором от штата Калифорния, прокомментировать слова Трампа, который ранее называл ее скверной, умалишенной, обозленной, указывая на то, что из всех сенаторов она вызывает наименьшее уважение. “Я считаю, что Дональд Трамп изрекает много того, что, по его мнению, должно было бы отвлечь внимание американцев от его ежедневных обязанностей. Здесь идет речь о пренебрежении, халатности и причинению вреда народу Соединенных Штатов”, — подчеркнула Харрис.

“А также о некомпетентности, — продолжил сам Байден, отметив недопустимость таких высказываний со стороны президента США. — Ни один президент никогда не говорил ничего подобного. Ни один президент не использовал таких слов”.

При этом, комментируя слова 74-летнего Трампа о том, что демократ из-за преклонного возраста не сможет в полной мере справляться с обязанностями президента, 77-летний Байден посоветовал президенту “не спускать (с него) глаз”. Он также ответил утвердительно на вопрос ведущего о том, готов ли он будет, несмотря на возраст, претендовать на второй президентский срок. “Несомненно”, — подчеркнул Байден, которому на тот момент будет 81 год.

Источник

Опубликовано: 24.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: