→ Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Избранный президент США Джо Байден назначил трех новых членов своей команды по борьбе с пандемией. Об этом сообщает "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Речь идет про Джейн Хопкинс, Джилл Джим и Дэвида Майклса, которые должны, по словам Байдена, укрепить команду, способствуя тому, чтобы в ходе планирования усилий по борьбе с пандемией учитывались результаты лечения и вопросы, связанные с трудовыми ресурсами.

Джейн Хопкинс специализируется в области психиатрии и член рабочей группы штата Вашингтон по борьбе с коронавирусом.

Представительница народа Навахо Джилл Джим, является исполнительным директором Департамента здравоохранения народности Навахо. Ее специальность — профилактика хронических заболеваний и проблемы социального неравенства среди коренных американцев.

Дэвид Майклс — эпидемиолог и специалист в области экологических аспектов здравоохранения, а также профессиональных заболеваний. Он — профессор департамента глобального здравоохранения Университета имени Джорджа Вашингтона.

По оценкам специалистов, по состоянию на сегодняшнее утро в мире зафиксировано более 62 миллионов случаев заболевания коронавирусом. В США число инфицированных превысило 13 млн. На втором месте — Индия (более 9 млн), а на третьем — Бразилия (6 млн).

Источник

Опубликовано: 30.11.2020

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Извержение вулкана Асо в Японии: столб пепла достиг высоты почти в 4 км

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Столб пепла после извержения вулкана Асо в юго-западной японской префектуре Кумамото на острове Кюсю поднялся на высоту 3,5 км. Об этом сообщило в среду национальное метеорологическое управление страны, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: