→ Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Избранный президент США Джо Байден назначил трех новых членов своей команды по борьбе с пандемией. Об этом сообщает "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Речь идет про Джейн Хопкинс, Джилл Джим и Дэвида Майклса, которые должны, по словам Байдена, укрепить команду, способствуя тому, чтобы в ходе планирования усилий по борьбе с пандемией учитывались результаты лечения и вопросы, связанные с трудовыми ресурсами.

Джейн Хопкинс специализируется в области психиатрии и член рабочей группы штата Вашингтон по борьбе с коронавирусом.

Представительница народа Навахо Джилл Джим, является исполнительным директором Департамента здравоохранения народности Навахо. Ее специальность — профилактика хронических заболеваний и проблемы социального неравенства среди коренных американцев.

Дэвид Майклс — эпидемиолог и специалист в области экологических аспектов здравоохранения, а также профессиональных заболеваний. Он — профессор департамента глобального здравоохранения Университета имени Джорджа Вашингтона.

По оценкам специалистов, по состоянию на сегодняшнее утро в мире зафиксировано более 62 миллионов случаев заболевания коронавирусом. В США число инфицированных превысило 13 млн. На втором месте — Индия (более 9 млн), а на третьем — Бразилия (6 млн).

Источник

Опубликовано: 30.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: