→ Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Избранный президент США Джо Байден назначил трех новых членов своей команды по борьбе с пандемией. Об этом сообщает "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Речь идет про Джейн Хопкинс, Джилл Джим и Дэвида Майклса, которые должны, по словам Байдена, укрепить команду, способствуя тому, чтобы в ходе планирования усилий по борьбе с пандемией учитывались результаты лечения и вопросы, связанные с трудовыми ресурсами.

Джейн Хопкинс специализируется в области психиатрии и член рабочей группы штата Вашингтон по борьбе с коронавирусом.

Представительница народа Навахо Джилл Джим, является исполнительным директором Департамента здравоохранения народности Навахо. Ее специальность — профилактика хронических заболеваний и проблемы социального неравенства среди коренных американцев.

Дэвид Майклс — эпидемиолог и специалист в области экологических аспектов здравоохранения, а также профессиональных заболеваний. Он — профессор департамента глобального здравоохранения Университета имени Джорджа Вашингтона.

По оценкам специалистов, по состоянию на сегодняшнее утро в мире зафиксировано более 62 миллионов случаев заболевания коронавирусом. В США число инфицированных превысило 13 млн. На втором месте — Индия (более 9 млн), а на третьем — Бразилия (6 млн).

Источник

Опубликовано: 30.11.2020

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В Чикаго нашли мужчину, который в течение трех месяцев жил в аэропорту пользуясь жетоном работника, ведь боялся возвращаться домой в Лос-Анджелес из-за коронавируса. Мужчину задержали, суд продолжит слушания 27 января. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News .

Песков в день ареста Навального отменил ежедневный брифинг Кремля

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в день ареста Алексея Навального отменил ежедневный брифинг для журналистов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Meduza.

Россия высылает двух нидерландских дипломатов

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Москва приняла решение о высылке двух сотрудников посольства Нидерландов в Москве в ответ на аналогичные действия нидерландской стороны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение МИД РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: