→ Баранец объяснил, почему «Белгород» вызвал большой переполох на Западе

Баранец объяснил, почему «Белгород» вызвал большой переполох на Западе

Баранец объяснил, почему «Белгород» вызвал большой переполох на Западе

Военный эксперт Виктор Баранец прокомментировал бурную реакцию западных обозревателей на российскую подводную лодку «Белгород», а также их «рьяный интерес» к конструкции гребных винтов субмарины.

Западные СМИ поразились техническим характеристикам новой российской подводной лодки «Белгород», которая была спущена на воду в минувший вторник, 23 апреля. Помимо того, что субмарина способна перевозить беспилотные подводные аппараты «Посейдон», оснащенные ядерным оружием, внимание экспертов привлекла конструкция гребных винтов подлодки. Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец в комментарии Федеральному агентству новостей объяснил, почему «Белгород» вызвал большой переполох на Западе, отметив, что российские специалисты смогли решить ключевой вопрос, касающийся уровня шума субмарины.

По словам военного эксперта, западные конструкторы до сих пор не смогли разработать винты, которые бы позволили лодке быстро двигаться и создавать при этом минимальный шум. Баранец подчеркнул, что это принципиально важный вопрос, так как военные США и НАТО не смогут засечь «Белгород» во время реальных боевых действий. Он также добавил, что эта подлодка может еще не раз удивить американцев, так как способна передвигаться под водой с достаточной высокой скоростью. Кроме того, она снабжена уникальными гидроакустическими системами, что дает экипажу «Белгорода» техническое превосходство в случае подводной битвы.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Палестина о признании Израиля со стороны ОАЭ: это предательство по отношению к исламским святыням Иерусалима

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестинское руководство обвинило в четверг Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в предательстве в связи с достижением договоренностей о нормализации отношений с Израилем и призвало арабские государства не идти по стопам ОАЭ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: