→ Бахрейн и Израиль установят дипломатические отношения

Бахрейн и Израиль установят дипломатические отношения

Бахрейн и Израиль установят дипломатические отношения

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Бахрейн и Израиль установят дипломатические отношения. Об этом в пятницу, 11 сентября, отдельно сообщили президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после телефонного разговора с королем Бахрейна Хамадом ибн Исой Аль-Халифой, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня очередной исторический прорыв! Наши два великих друга Израиль и Королевство Бахрейн договорились о мирном соглашении”, — написал Трамп в Twitter. Он добавил, что Бахрейн является второй арабской страной, которая согласилась на мирное соглашение с Израилем за последние 30 дней.

В частности, Трамп опубликовал совместное заявление США, Израиля и Бахрейна по установлению дипломатических отношений между Израилем и Бахрейном.

Напомним, что 13 августа Израиль и Объединенные Арабские Эмираты договорились об установлении дипломатических отношений между государствами.

ОАЭ стали третьей арабской страной и первой страной Персидского залива, которая установила дипломатические отношения с Израилем. Решение руководства ОАЭ вызвало одобрение западных государств, однако подверглось жесткой критике со стороны руководства Палестинской автономии и тех государств региона, которые считают Израиль врагом, пишет DW.

Источник

Опубликовано: 12.09.2020

В Тбилиси два дня будут проводить бесплатные тесты на COVID-19

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В Тбилиси 22 и 23 сентября будут проводить бесплатные тесты на COVID-19. Об этом сегодня сообщил руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". “В Тбилиси 22 и 23 сентября все желающие могут бесплатно пройти тест на коронавирус.

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: