→ Бекхэма на полгода лишили водительских прав

Бекхэма на полгода лишили водительских прав

Бекхэма на полгода лишили водительских прав

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Бывшего полузащитника и капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма лишили на срок шесть месяцев водительских прав. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Так, магистратский суд лондонского района Бромли лишил Бекхэма водительских прав за использование телефона за рулем.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 21 ноября прошлого года в центре Лондона прохожий заметил, как Бекхэм, управляя автомобилем Bentley Bentayga, общался с кем-то по мобильному телефону, что строго запрещено законом.

Таким образом, суд насчитал Бекхэму шесть штрафных баллов к уже начисленным шести за другие нарушения правил дорожного движения и запретил водить в течение полугода.

Источник

Опубликовано: 09.05.2019

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли в воскресенье в результате взрыва заминированного автомобиля в приграничном с Турцией сирийском городе Телль-Абьяд. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные дамасской радиостанции Sham FM и иранского издания Press TV в Twitter.

Эпидемия коронавируса: США проводят эвакуацию своих граждан с круизного лайнера Diamond Princess

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. В порту японского города Йокогама проводится эвакуация более 400 граждан США, находящихся до настоящего времени на борту круизного судна Diamond Princess в условиях строгого карантина из-за вероятности их инфицирования китайским коронавирусом. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Элтон Джон остановил концерт из-за потери голоса и заболевания атипичной пневмонией

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. Певец Элтон Джон был вынужден остановить концерт в Новой Зеландии после того, как заболел атипичной пневмонией и потерял голос. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Отмечается, что 72-летний музыкант потерял голос в воскресенье на стадионе "Маунт Смарт" в Окленде. "Я просто полностью потерял голос.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru