→ Бекхэма на полгода лишили водительских прав

Бекхэма на полгода лишили водительских прав

Бекхэма на полгода лишили водительских прав

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Бывшего полузащитника и капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма лишили на срок шесть месяцев водительских прав. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Так, магистратский суд лондонского района Бромли лишил Бекхэма водительских прав за использование телефона за рулем.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 21 ноября прошлого года в центре Лондона прохожий заметил, как Бекхэм, управляя автомобилем Bentley Bentayga, общался с кем-то по мобильному телефону, что строго запрещено законом.

Таким образом, суд насчитал Бекхэму шесть штрафных баллов к уже начисленным шести за другие нарушения правил дорожного движения и запретил водить в течение полугода.

Источник

Опубликовано: 09.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru