Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Бекхэма на полгода лишили водительских прав

Бекхэма на полгода лишили водительских прав

Бекхэма на полгода лишили водительских прав

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Бывшего полузащитника и капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма лишили на срок шесть месяцев водительских прав. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Так, магистратский суд лондонского района Бромли лишил Бекхэма водительских прав за использование телефона за рулем.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 21 ноября прошлого года в центре Лондона прохожий заметил, как Бекхэм, управляя автомобилем Bentley Bentayga, общался с кем-то по мобильному телефону, что строго запрещено законом.

Таким образом, суд насчитал Бекхэму шесть штрафных баллов к уже начисленным шести за другие нарушения правил дорожного движения и запретил водить в течение полугода.

Источник

Опубликовано: 09.05.2019

Власти США признали "Русское имперское движение" террористическим

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Власти США признали созданную в России организацию “Русское имперское движение” (РИР) террористической, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Государственного департамента США, отмечает Пожарная Безопасность. Ранее о намерении Госдепа включить РИД в список террористических организаций сообщила газета The New York Times (NYT).

Пандемия коронавируса: смертность в Италии от COVID-19 идет на понижение, 16 523 - погибших, более 132 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 636 человек. Всего с начала вспышки умерли более 16,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru