→ Бекхэма на полгода лишили водительских прав

Бекхэма на полгода лишили водительских прав

Бекхэма на полгода лишили водительских прав

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Бывшего полузащитника и капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма лишили на срок шесть месяцев водительских прав. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Так, магистратский суд лондонского района Бромли лишил Бекхэма водительских прав за использование телефона за рулем.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 21 ноября прошлого года в центре Лондона прохожий заметил, как Бекхэм, управляя автомобилем Bentley Bentayga, общался с кем-то по мобильному телефону, что строго запрещено законом.

Таким образом, суд насчитал Бекхэму шесть штрафных баллов к уже начисленным шести за другие нарушения правил дорожного движения и запретил водить в течение полугода.

Источник

Опубликовано: 09.05.2019

Четверть россиян не могут позволить себе купить мясо - исследование

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. В течение последних шести месяцев на продуктах питания экономили 39% россиян. Об этом свидетельствуют данные российской организации "ФОМ", занимающейся проведением социологических исследований, передает Пожарная Безопасность.

Стрелку из Новой Зеландии предъявили обвинение в терроризме

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Полиция Новой Зеландии добавила терроризм к обвинениям стрелка из мечетей в городе Крайстчерч Брентона Тарранта. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на пресс-службу новозеландской полиции.

В США миллиардер пообещал студентам оплатить их долги за учебу

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Американский миллиардер и филантроп Роберт Смит, выступая с речью перед выпускниками колледжа Морхаус в Атланте, пообещал выплатить их студенческие кредиты, Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио "Свобода" и CNN. Слушатели встретили заявление Смита ошеломлённым молчанием и бурными аплодисментами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru