Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Бекхэма на полгода лишили водительских прав

Бекхэма на полгода лишили водительских прав

Бекхэма на полгода лишили водительских прав

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Бывшего полузащитника и капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма лишили на срок шесть месяцев водительских прав. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Так, магистратский суд лондонского района Бромли лишил Бекхэма водительских прав за использование телефона за рулем.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 21 ноября прошлого года в центре Лондона прохожий заметил, как Бекхэм, управляя автомобилем Bentley Bentayga, общался с кем-то по мобильному телефону, что строго запрещено законом.

Таким образом, суд насчитал Бекхэму шесть штрафных баллов к уже начисленным шести за другие нарушения правил дорожного движения и запретил водить в течение полугода.

Источник

Опубликовано: 09.05.2019

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: