Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Беларусь: в санкционный список ЕС попадут 15-20 человек - СМИ

Беларусь: в санкционный список ЕС попадут 15-20 человек - СМИ

Беларусь: в санкционный список ЕС попадут 15-20 человек - СМИ

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Санкционный список Европейского союза относительно белорусских чиновников будет состоять из 15-20 имен, Президент Беларуси Александр Лукашенко в него может не попасть. Об этом в своем Twitter написал журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Пожарная Безопасность.

“Высокопоставленный чиновник ЕС сказал, что 15-20 человек из Беларуси попадут под санкции ЕС, я слышал, что „около дюжины“. В любом случае это небольшое число, но идея состоит в том, что его можно увеличить в ближайшие недели / месяцы”, — написал журналист.

Он так же сообщил сегодня, что санкции ЕС в отношении Беларуси должны быть согласованы и готовы ориентировочно на следующей неделе.

“Похоже, Лукашенко пока не будет, но все еще может измениться”, — отметил Йозвяк.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее СМИ сообщили об опасениях, что ЕС не введет санкции против Беларуси, поскольку Греция или Кипр не будут их поддерживать, пока не введут санкции против Турции.

Источник

Опубликовано: 25.08.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: