→ Беларусь: в санкционный список ЕС попадут 15-20 человек - СМИ

Беларусь: в санкционный список ЕС попадут 15-20 человек - СМИ

Беларусь: в санкционный список ЕС попадут 15-20 человек - СМИ

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Санкционный список Европейского союза относительно белорусских чиновников будет состоять из 15-20 имен, Президент Беларуси Александр Лукашенко в него может не попасть. Об этом в своем Twitter написал журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Пожарная Безопасность.

“Высокопоставленный чиновник ЕС сказал, что 15-20 человек из Беларуси попадут под санкции ЕС, я слышал, что „около дюжины“. В любом случае это небольшое число, но идея состоит в том, что его можно увеличить в ближайшие недели / месяцы”, — написал журналист.

Он так же сообщил сегодня, что санкции ЕС в отношении Беларуси должны быть согласованы и готовы ориентировочно на следующей неделе.

“Похоже, Лукашенко пока не будет, но все еще может измениться”, — отметил Йозвяк.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее СМИ сообщили об опасениях, что ЕС не введет санкции против Беларуси, поскольку Греция или Кипр не будут их поддерживать, пока не введут санкции против Турции.

Источник

Опубликовано: 25.08.2020

Турция будет требовать справки от туристов о тестах на COVID-19 до 15 апреля

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Власти Турции потребует справки о тестировании на COVID-19 от всех иностранцев до 15 апреля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство Турецкой Республики в Украине.

Папа Римский впервые в истории прилетел в Ирак

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Папа Франциск в пятницу прибыл в Багдад в своейсамой рискованной зарубежной поездке с момента своего избрания в 2012 году. Поездка понтифика станет первым папским визитом в Ирак в истории, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД РФ анонсировало санкции против США в ответ словами "мы их скоро порадуем"

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. МИД скоро объявит об ответных мерах на новые санкции США, хотя раньше такие шаги делались непублично, сообщила представитель МИД России Мария Захарова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС, цитирующее её заявление в эфире российского телевидения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: