→ Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь.

“Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г. № 185 установлен временный запрет на вывоз за пределы Республики Беларусь гречихи, гречневой крупы, лука-севка, лука репчатого и чеснока вне зависимости от страны их происхождения, в том числе при помещении под таможенные процедуры экспорта, временного вывоза, переработки вне таможенной территории и реэкспорта”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что основные положения постановления вступают в силу после его официального опубликования и действуют в течение трех месяцев.

Напомним, что в Витебске умер пациент, у которого был подтвержден коронавирус.

Источник

Опубликовано: 01.04.2020

Легендарная рок-группа вызвала ажиотаж своим алкогольным напитком: известны детали

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Всемирно известная рок-группа KISS в сотрудничестве со шведской компанией, специализирующейся на товарах для фанатов, подготовила коллекцию уникального рома, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт шведской компании Brands for Fans. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черная водка в Украине: интересные факты.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на 26 октября в России зарегистрированы 17 347 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. До этого рекордный суточный прирост заболевших был зафиксирован 23 октября (17 340 случаев COVID-19).

В Армении заявили об артобстрелах Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В Армении опровергли обвинения в нарушении перемирия и обвинили Азербайджан в артиллерийских обстрелах Нагорного Карабаха. Об этом заявила пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян, передает Пожарная Безопасность. “Грубо нарушив договоренность о прекращении огня, достигнутую в Соединенных Штатах, азербайджанская сторона около 8:45 обстреляла северо-восточные боевые позиции Арцаха артиллерией”, — заявила она.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: