→ Белорусские хакеры взломали сайт академии МВД РБ и оставили послание

Белорусские хакеры взломали сайт академии МВД РБ и оставили послание

Белорусские хакеры взломали сайт академии МВД РБ и оставили послание

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Неизвестные переименовали сайт Академии МВД Республики Беларусь в "Типа Академия МВД" и разместили на странице изображения с подписью "с любовью, Белорусские кибер-партизаны". В частности, на странице была ссылка, что вела на файл неизвестного происхождения. Об этом сообщил белорусский портал Tut.by, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что сайт перестал открываться примерно в восемь вечера. “Это уже второй раз за месяц, когда ресурс академии недоступен — впервые с ним возникли проблемы 4 сентября”, — сообщил портал.

Ранее, 3 сентября, сбои в работе были зафиксированы на официальном сайте МВД РБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оппозиция Беларуси призвала главу МВД страны подать в отставку

“Была также предпринята попытка внедрения вредоносных программ, которые блокируют или вносят изменения в работу ряда информационных ресурсов МВД. В настоящее время специалисты ведомства занимаются устранением выявленных проблем”, — сообщили тогда в пресс-службе МВД РБ.

Портал отмечает, что по состоянию на вечер 9 сентября ресурс все еще недоступен.

Ранее в СК Беларуси рассказали, в чем подозревают оппозиционеров Колесникову и Знака.

Источник

Опубликовано: 10.09.2020

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: