→ Белорусскую оппозиционерку Колесникову вывезли из Минска

Белорусскую оппозиционерку Колесникову вывезли из Минска

Белорусскую оппозиционерку Колесникову вывезли из Минска

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Член президиума Координационного совета оппозиции Мария Колесникова переведена из СИЗО № 1 на улице Володарского в Минске в следственный изолятор в Жодино в Беларуси. Про этом со ссылкой на адвоката оппозиционера Людмилу Казак сообщает TUT.BY, передает Пожарная Безопасность.

"Подтверждаю. Причину не объяснили", - сказала Казак.

По ее словам, перевод состоялся вечером 11 сентября, но она об этом узнала сегодня.

9 сентября стало известно, что Мария Колесникова, которую 7 сентября пытались вывезти из страны, находится в СИЗО в Минске и проходит подозреваемой в уголовном деле о попытке захвата власти в Беларуси.

Колесникова требовала у Следственного комитета страны возбудить дело против сотрудников КГБ и ГУБОПиК МВД страны, которые, по ее словам, во время задержания высказывали ей угрозы лишения жизни.

Источник

Опубликовано: 12.09.2020

В Москве признали аварийным дом правительства РФ, известный как "Белый дом"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Здание Дома правительства России признано аварийным и будет ремонтироваться. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина РФ в пятницу. Там напомнили, что здание общей площадью 173 347 кв. м было введено в эксплуатацию в 1978 году, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

В Беларуси мужчина совершил под стенами отделения милиции акт самосожжения

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси в городе Смолевичи 36-летний мужчина под стенами РОВД совершил акт самосожжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. "Сегодня в городе Смолевичи мужчина совершил акт самосожжения. По данным МВД, 36-летний мужчина появился у крыльца здания РОВД, облил себя бензином и поджег.

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: