→ Белорусскую оппозиционерку Колесникову вывезли из Минска

Белорусскую оппозиционерку Колесникову вывезли из Минска

Белорусскую оппозиционерку Колесникову вывезли из Минска

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Член президиума Координационного совета оппозиции Мария Колесникова переведена из СИЗО № 1 на улице Володарского в Минске в следственный изолятор в Жодино в Беларуси. Про этом со ссылкой на адвоката оппозиционера Людмилу Казак сообщает TUT.BY, передает Пожарная Безопасность.

"Подтверждаю. Причину не объяснили", - сказала Казак.

По ее словам, перевод состоялся вечером 11 сентября, но она об этом узнала сегодня.

9 сентября стало известно, что Мария Колесникова, которую 7 сентября пытались вывезти из страны, находится в СИЗО в Минске и проходит подозреваемой в уголовном деле о попытке захвата власти в Беларуси.

Колесникова требовала у Следственного комитета страны возбудить дело против сотрудников КГБ и ГУБОПиК МВД страны, которые, по ее словам, во время задержания высказывали ей угрозы лишения жизни.

Источник

Опубликовано: 12.09.2020

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело почти 143 млн человек

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 164,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 164,272,595 человек, из них выздоровели 142,991,373 человек. Количество умерших возросло до 3,404,279.

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: