→ Белорусскую оппозиционерку Колесникову оставили под стражей

Белорусскую оппозиционерку Колесникову оставили под стражей

Белорусскую оппозиционерку Колесникову оставили под стражей

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Минский суд отказался освободить из-под стражи члена президиума Координационного совета оппозиции Беларуси Марию Колесникову. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Telegram-канал ресурса "Наша Ніва".

"В пятницу Минский городской суд оставил без изменений решение суда о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении члена президиума Координационного совета Марии Колесниковой", - говорится в сообщении.

Сообщается, что таким образом, Колесникова будет оставаться под арестом до начала ноября.

Напомним, следователи выдвинули члену президиума Координационного совета оппозиции Беларуси Марии Колесниковой обвинения.

Как сообщалось, 9 сентября стало известно, что Мария Колесникова, которую 7 сентября пытались вывезти из страны, находится в СИЗО и проходит подозреваемой по уголовному делу о попытке захвата власти в Беларуси.

Источник

Опубликовано: 27.09.2020

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: