→ Белый дом нарушил закон, заморозив военную помощь Украине - регулятор

Белый дом нарушил закон, заморозив военную помощь Украине - регулятор

Белый дом нарушил закон, заморозив военную помощь Украине - регулятор

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Административно-бюджетное управление Белого дома нарушило законодательство, заморозив военную помощь Украине. Об этом в четверг сообщило в отчете Главное контрольное управление США (GAO, контрольно-ревизионный орган Конгресса), передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня GAO вынесло юридическое решение, в котором сделало вывод, что административно-бюджетное управление (OMB) нарушило закон, удержав около 214 млн долларов США, выделенных Минобороны на помощь Украине в обеспечении безопасности. Президент имеет узкие, ограниченные полномочия по удержанию ассигнований в соответствии с Законом 1974 года о бюджете Конгресса и контроле за его изъятием. OMB сообщил GAO, что оно удерживает средства для обеспечения того, чтобы они не расходовались таким образом, который может противоречить внешней политике Президента. Закон не разрешает OMB удерживать средства по политическим соображениям”, — говорится в заявлении управления.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее сегодня партнер личного адвоката президента США Лев Парнас заявил, что президент США Дональд Трамп был в курсе давления на Украину.

Источник

Опубликовано: 16.01.2020

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: Путин в новом обращении заявил, что РФ победит COVID-19 "как печенегов"

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с третьим обращением к гражданам страны в связи со вспышкой пандемии COVID-19, заявив, что Россия победит коронавирус так же — как и печенегов и половцев, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральные СМИ РФ, транслировали выступление российского президента, а также на сайт Кремля.

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru