Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Белый дом опубликовал 192 страницы документов об Украине

Белый дом опубликовал 192 страницы документов об Украине

Белый дом опубликовал 192 страницы документов об Украине

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Административно-бюджетное управление Белого дома во вторник, 21 января, опубликовало документы, касающиеся в том числе прекращения выделения военной помощи Украине администрацией президента США Дональда Трампа летом 2019 года. Документы были раскрыты по запросу правозащитной организации American Oversight, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение на сайте организации.

"В 11:58 21 января, всего за две минуты до окончания установленного срока, Административно-бюджетное управление опубликовало 192 страницы украинских документов, включая записи, которые не были представлены Конгрессу в ходе расследования импичмента", - говорится в сообщении.

Документы включают, помимо прочего, электронные письма от исполняющего обязанности директора управления Рассела Вута и заместителя директора управления по национальной безопасности Майкла Даффи, в том числе письмо от Даффи в день звонка президента Дональда Трампа Президенту Украины Владимиру Зеленскому 25 июля.

"Во вторник адвокаты президента Трампа стояли в Сенате, утверждая, что документы совершенно не нужны для судебного разбирательства по делу об импичменте, но эти документы опровергают всю эту позицию. Несмотря на препятствия Администрации Трампа и риторику в суде, общественность теперь может видеть еще больше свидетельств коррупционной схемы президента, разворачивающейся в реальном времени. Объем опубликованного материала и объем материала, который до сих пор скрыт, лишь подчеркивает, сколько администрация скрыла от Палаты представителей, Сената и американской общественности", - заявил исполнительный директор American Oversight Остин Эверс.

Напомним, ранее американский регулятор сообщил, что пришел к выводу о том, что административно-бюджетное управление Белого дома нарушило законодательство, заморозив военную помощь Украине.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, Сенат США, после ожесточенных дебатов по поводу доказательств, в среду одобрил правила проведения процесса по делу об импичменте американского президента Дональда Трампа.

Источник

Опубликовано: 22.01.2020

Пандемия коронавируса: смертность в Италии от COVID-19 идет на понижение, 16 523 - погибших, более 132 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 636 человек. Всего с начала вспышки умерли более 16,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru