→ Белый дом опубликовал 192 страницы документов об Украине

Белый дом опубликовал 192 страницы документов об Украине

Белый дом опубликовал 192 страницы документов об Украине

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Административно-бюджетное управление Белого дома во вторник, 21 января, опубликовало документы, касающиеся в том числе прекращения выделения военной помощи Украине администрацией президента США Дональда Трампа летом 2019 года. Документы были раскрыты по запросу правозащитной организации American Oversight, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение на сайте организации.

"В 11:58 21 января, всего за две минуты до окончания установленного срока, Административно-бюджетное управление опубликовало 192 страницы украинских документов, включая записи, которые не были представлены Конгрессу в ходе расследования импичмента", - говорится в сообщении.

Документы включают, помимо прочего, электронные письма от исполняющего обязанности директора управления Рассела Вута и заместителя директора управления по национальной безопасности Майкла Даффи, в том числе письмо от Даффи в день звонка президента Дональда Трампа Президенту Украины Владимиру Зеленскому 25 июля.

"Во вторник адвокаты президента Трампа стояли в Сенате, утверждая, что документы совершенно не нужны для судебного разбирательства по делу об импичменте, но эти документы опровергают всю эту позицию. Несмотря на препятствия Администрации Трампа и риторику в суде, общественность теперь может видеть еще больше свидетельств коррупционной схемы президента, разворачивающейся в реальном времени. Объем опубликованного материала и объем материала, который до сих пор скрыт, лишь подчеркивает, сколько администрация скрыла от Палаты представителей, Сената и американской общественности", - заявил исполнительный директор American Oversight Остин Эверс.

Напомним, ранее американский регулятор сообщил, что пришел к выводу о том, что административно-бюджетное управление Белого дома нарушило законодательство, заморозив военную помощь Украине.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, Сенат США, после ожесточенных дебатов по поводу доказательств, в среду одобрил правила проведения процесса по делу об импичменте американского президента Дональда Трампа.

Источник

Опубликовано: 22.01.2020

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. В Европейском союзе заявили, что продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе, несмотря на соглашение о прекращении огня, недопустимо. Об этом говорится в заявлении официального представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Эрдоган предложил Путину "вместе решить проблему" региона и раскритиковал Минскую группу

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что предложил в беседе с российским президентом Владимиром Путиным вместе решить проблему Нагорного Карабаха. Об этом он сказал в среду во время выступления в парламенте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NTV. “Мы провели хорошие переговоры с Путиным. Подробно обсудили Карабах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: