→ Белый дом опубликовал 192 страницы документов об Украине

Белый дом опубликовал 192 страницы документов об Украине

Белый дом опубликовал 192 страницы документов об Украине

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Административно-бюджетное управление Белого дома во вторник, 21 января, опубликовало документы, касающиеся в том числе прекращения выделения военной помощи Украине администрацией президента США Дональда Трампа летом 2019 года. Документы были раскрыты по запросу правозащитной организации American Oversight, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение на сайте организации.

"В 11:58 21 января, всего за две минуты до окончания установленного срока, Административно-бюджетное управление опубликовало 192 страницы украинских документов, включая записи, которые не были представлены Конгрессу в ходе расследования импичмента", - говорится в сообщении.

Документы включают, помимо прочего, электронные письма от исполняющего обязанности директора управления Рассела Вута и заместителя директора управления по национальной безопасности Майкла Даффи, в том числе письмо от Даффи в день звонка президента Дональда Трампа Президенту Украины Владимиру Зеленскому 25 июля.

"Во вторник адвокаты президента Трампа стояли в Сенате, утверждая, что документы совершенно не нужны для судебного разбирательства по делу об импичменте, но эти документы опровергают всю эту позицию. Несмотря на препятствия Администрации Трампа и риторику в суде, общественность теперь может видеть еще больше свидетельств коррупционной схемы президента, разворачивающейся в реальном времени. Объем опубликованного материала и объем материала, который до сих пор скрыт, лишь подчеркивает, сколько администрация скрыла от Палаты представителей, Сената и американской общественности", - заявил исполнительный директор American Oversight Остин Эверс.

Напомним, ранее американский регулятор сообщил, что пришел к выводу о том, что административно-бюджетное управление Белого дома нарушило законодательство, заморозив военную помощь Украине.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, Сенат США, после ожесточенных дебатов по поводу доказательств, в среду одобрил правила проведения процесса по делу об импичменте американского президента Дональда Трампа.

Источник

Опубликовано: 22.01.2020

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Власти Китая обнаружили случай повторного заражения коронавирусом COVID-19

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Власти провинции Сычуань на юго-западе Китая обнаружила случай повторного заражения новым коронавирусом у человека, который недавно выписался из больницы. Об этом сообщила в пятницу газета The Beijing News и Yicai, пишет Пожарная Безопасность. По данным издания, инфицированный уже находится в одной из больниц в городе Чэнду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru