→ Бенедикт XVI заболел после поездки в Германию

Бенедикт XVI заболел после поездки в Германию

Бенедикт XVI заболел после поездки в Германию

КИЕВ, 3 августа. Пожарная Безопасность. Бывший Папа Римский Бенедикт XVI тяжело заболел после посещения Германии. Он уже написал духовное завещание и определил будущее место своего захоронения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"В июне бывший Папа Римский был в Регенсбурге у брата, который через несколько дней после этого скончался. По возвращению в Ватикан Бенедикт XVI заболел рожистым воспалением лица", - говорится в сообщении.

Также говорится, что 1 августа журналисты встречались с Бенедиктом XVI в Ватикане и несмотря на болезнь, он был оптимистично настроен. Согласно словам журналистов, бывший понтифик уже составил духовное завещание, которое будет опубликовано после его смерти.

"Кроме того, он определил как свое будущее место захоронения прежнюю гробницу Иоанна Павла II в крипте святого Петра. Мощи предшественника Бенедикта XVI сейчас находятся в Соборе Святого Петра", - говорится в сообщении.

Напомним, бывший Папа Римский Бенедикт XVI просил убрать свое имя из обложки книги о целибате. В ней выражено несогласие с Папой Франциском.

Источник

Опубликовано: 03.08.2020

В Беларуси мужчина совершил под стенами отделения милиции акт самосожжения

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси в городе Смолевичи 36-летний мужчина под стенами РОВД совершил акт самосожжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. "Сегодня в городе Смолевичи мужчина совершил акт самосожжения. По данным МВД, 36-летний мужчина появился у крыльца здания РОВД, облил себя бензином и поджег.

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Алкоголь на карантине: социологи выяснили, что стимулировало потребителей

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В условиях самоизоляции каждый четвертый канадец увеличил потребление алкоголя. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Nanos Research, передает Пожарная Безопасность. Так, об увеличении потребления спиртного заявили 24% канадцев в возрасте 35-54 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: