→ Бенедикт XVI заболел после поездки в Германию

Бенедикт XVI заболел после поездки в Германию

Бенедикт XVI заболел после поездки в Германию

КИЕВ, 3 августа. Пожарная Безопасность. Бывший Папа Римский Бенедикт XVI тяжело заболел после посещения Германии. Он уже написал духовное завещание и определил будущее место своего захоронения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"В июне бывший Папа Римский был в Регенсбурге у брата, который через несколько дней после этого скончался. По возвращению в Ватикан Бенедикт XVI заболел рожистым воспалением лица", - говорится в сообщении.

Также говорится, что 1 августа журналисты встречались с Бенедиктом XVI в Ватикане и несмотря на болезнь, он был оптимистично настроен. Согласно словам журналистов, бывший понтифик уже составил духовное завещание, которое будет опубликовано после его смерти.

"Кроме того, он определил как свое будущее место захоронения прежнюю гробницу Иоанна Павла II в крипте святого Петра. Мощи предшественника Бенедикта XVI сейчас находятся в Соборе Святого Петра", - говорится в сообщении.

Напомним, бывший Папа Римский Бенедикт XVI просил убрать свое имя из обложки книги о целибате. В ней выражено несогласие с Папой Франциском.

Источник

Опубликовано: 03.08.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: