→ Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

“15 сентября на основе доступных СММ данных воздушного наблюдения в жилом районе Петровского обнаружена новая траншею с северо-востока на юго-запад (не зафиксирована на изображениях от 2 сентября 2019 года) протяженностью примерно 240 м, ориентировочно в 400 м к востоку от восточной оконечности участка разведения”, — говорится в отчете.

В то же время, отмечается, что в 900 м к северо-востоку от указанной траншеи обнаружена новая 70-метровую траншею, вырытую вдоль лесополосы, а ориентировочно за 1 км дальше на восток — еще две новые траншеи (протяженностью около 200 м и 660 м).

“Примерно в 900 м к северо-западу от этих двух траншей по данным воздушного наблюдения выявлено недавно построенную позицию из двух траншей (обе протяженностью примерно 300 м)”, — сообщили в миссии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе — Олифер

В свою очередь, наблюдатели видели, что гражданские транспортные средства продолжали пересекать блокпост.

В частности, в течение 17 сентября СММ ОБСЕ обнаружили “почти построено укрытие и около 20 человек в камуфляжной одежде, а также ориентировочно 12 грузовиков, одну землеройную машину и несколько кранов, рыли траншеи и выполняли полускрытые земляные работы у дороги между Петровским и н. п. Стила (неподконтрольный правительству, 34 км к югу от Донецка)”.

Уточняется, что это происходило на северо-восток от участка разведения в районе Петровского.

Напомним, представительство Президента в Крыму обратилось к прокуратуры из-за ситуации в ОБСЕ.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: