→ Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

“15 сентября на основе доступных СММ данных воздушного наблюдения в жилом районе Петровского обнаружена новая траншею с северо-востока на юго-запад (не зафиксирована на изображениях от 2 сентября 2019 года) протяженностью примерно 240 м, ориентировочно в 400 м к востоку от восточной оконечности участка разведения”, — говорится в отчете.

В то же время, отмечается, что в 900 м к северо-востоку от указанной траншеи обнаружена новая 70-метровую траншею, вырытую вдоль лесополосы, а ориентировочно за 1 км дальше на восток — еще две новые траншеи (протяженностью около 200 м и 660 м).

“Примерно в 900 м к северо-западу от этих двух траншей по данным воздушного наблюдения выявлено недавно построенную позицию из двух траншей (обе протяженностью примерно 300 м)”, — сообщили в миссии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе — Олифер

В свою очередь, наблюдатели видели, что гражданские транспортные средства продолжали пересекать блокпост.

В частности, в течение 17 сентября СММ ОБСЕ обнаружили “почти построено укрытие и около 20 человек в камуфляжной одежде, а также ориентировочно 12 грузовиков, одну землеройную машину и несколько кранов, рыли траншеи и выполняли полускрытые земляные работы у дороги между Петровским и н. п. Стила (неподконтрольный правительству, 34 км к югу от Донецка)”.

Уточняется, что это происходило на северо-восток от участка разведения в районе Петровского.

Напомним, представительство Президента в Крыму обратилось к прокуратуры из-за ситуации в ОБСЕ.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: