→ Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

“15 сентября на основе доступных СММ данных воздушного наблюдения в жилом районе Петровского обнаружена новая траншею с северо-востока на юго-запад (не зафиксирована на изображениях от 2 сентября 2019 года) протяженностью примерно 240 м, ориентировочно в 400 м к востоку от восточной оконечности участка разведения”, — говорится в отчете.

В то же время, отмечается, что в 900 м к северо-востоку от указанной траншеи обнаружена новая 70-метровую траншею, вырытую вдоль лесополосы, а ориентировочно за 1 км дальше на восток — еще две новые траншеи (протяженностью около 200 м и 660 м).

“Примерно в 900 м к северо-западу от этих двух траншей по данным воздушного наблюдения выявлено недавно построенную позицию из двух траншей (обе протяженностью примерно 300 м)”, — сообщили в миссии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе — Олифер

В свою очередь, наблюдатели видели, что гражданские транспортные средства продолжали пересекать блокпост.

В частности, в течение 17 сентября СММ ОБСЕ обнаружили “почти построено укрытие и около 20 человек в камуфляжной одежде, а также ориентировочно 12 грузовиков, одну землеройную машину и несколько кранов, рыли траншеи и выполняли полускрытые земляные работы у дороги между Петровским и н. п. Стила (неподконтрольный правительству, 34 км к югу от Донецка)”.

Уточняется, что это происходило на северо-восток от участка разведения в районе Петровского.

Напомним, представительство Президента в Крыму обратилось к прокуратуры из-за ситуации в ОБСЕ.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

В Пентагоне объяснили передислокацию войск в Европе продвижением к России

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. США проводят перегруппировку войск в Европе и выводят часть военных из Германии с целью сдерживания России. Об этом в интервью Fox News заявил глава Пентагона Марк Эспер, передает Пожарная Безопасность. “Мы передислоцировали больше войск дальше на восток, ближе к российским границам, чтобы сдерживать их (Россию)”, — сказал он.

В Беларуси начались президентские выборы

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси 9 августа стартовали шестые за годы независимости президентские выборы. Голосование на выборах началось в 08:00 (совпадает с киевским временем) на 5767 избирательных участках и завершится в 20:00, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ЦИК Республики Беларусь. Для голосования, в частности, были созданы 44 участка за рубежом.

Армия освободила здание МИД Ливана от демонстрантов

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Здание МИД Ливана в Бейруте, которое в течение нескольких часов занимали демонстранты, вновь перешло под контроль властей, в результате вмешательства армии Ливана. Об этом в субботу, 8 августа, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: