→ Более 100 членов Европарламента подписались под призывом применить санкции к Лукашенко

Более 100 членов Европарламента подписались под призывом применить санкции к Лукашенко

Более 100 членов Европарламента подписались под призывом применить санкции к Лукашенко

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. 106 членов Европарламента, в том числе 16 из Польши, подписались под призывом применить санкции по отношению к белорусскому президенту Александру Лукашенко за фальсификацию выборов, а также за репрессии против протестующих. Об этом пишет "Польское радио", передает Пожарная Безопасность.

“Евродепутаты направили письмо по этому вопросу главам Европейского совета Шарлю Мишелю и Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен. На данный момент, в предварительном списке людей, в отношении которых должны ввести санкции, нет белорусского президента. Решение по списку, в котором в настоящее время 17 фамилий, а в конечном итоге их должно быть около 30, будет принято на следующей неделе”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что среди поляков, которые подписались под призывом о введении санкций против Александра Лукашенко, есть депутаты от всех партий.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в МИД Украины считают, что для восстановления стабильности в Беларуси нужны диалог и уважение прав человека, следующий шаг — проведение новых президентских выборов.

Источник

Опубликовано: 05.09.2020

В Тбилиси два дня будут проводить бесплатные тесты на COVID-19

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В Тбилиси 22 и 23 сентября будут проводить бесплатные тесты на COVID-19. Об этом сегодня сообщил руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". “В Тбилиси 22 и 23 сентября все желающие могут бесплатно пройти тест на коронавирус.

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: