Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Более 100 членов Европарламента подписались под призывом применить санкции к Лукашенко

Более 100 членов Европарламента подписались под призывом применить санкции к Лукашенко

Более 100 членов Европарламента подписались под призывом применить санкции к Лукашенко

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. 106 членов Европарламента, в том числе 16 из Польши, подписались под призывом применить санкции по отношению к белорусскому президенту Александру Лукашенко за фальсификацию выборов, а также за репрессии против протестующих. Об этом пишет "Польское радио", передает Пожарная Безопасность.

“Евродепутаты направили письмо по этому вопросу главам Европейского совета Шарлю Мишелю и Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен. На данный момент, в предварительном списке людей, в отношении которых должны ввести санкции, нет белорусского президента. Решение по списку, в котором в настоящее время 17 фамилий, а в конечном итоге их должно быть около 30, будет принято на следующей неделе”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что среди поляков, которые подписались под призывом о введении санкций против Александра Лукашенко, есть депутаты от всех партий.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в МИД Украины считают, что для восстановления стабильности в Беларуси нужны диалог и уважение прав человека, следующий шаг — проведение новых президентских выборов.

Источник

Опубликовано: 05.09.2020

Папа Франциск призвал ЕС не отправлять мигрантов назад из-за "нечеловеческих условий"

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Папа Франциск в воскресенье призвал не отправлять мигрантов обратно в опасные страны, такие как Ливия, где, по его словам, многие страдают от жестоких и бесчеловечных условий, подобных тем, которые существуют в концентрационных лагерях. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: