→ Боррелий ошибочно назвал Лукашенко "нелегитимным президентом Украины"

Боррелий ошибочно назвал Лукашенко "нелегитимным президентом Украины"

Боррелий ошибочно назвал Лукашенко

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель, выступая на сессии Европарламента во вторник, оговорился и назвал Александра Лукашенко "нелегитимным президентом Украины", пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию заседания Европарламента.

“Мы считаем выборы в Беларуси сфальсифицированными, поэтому рассматриваем Лукашенко как нелегитимного президента Украины”, — заявил Боррель.

Только после замечаний в зале Боррель поправился: “Конечно, Беларуси. Безусловно, Беларуси, о чем я только думал”.

Боррель также в очередной раз заявил, что ЕС “осуждает задержания нескольких тысяч протестующих и применение силы полицией” в Беларуси. Он подчеркнул, что 14 августа на экстренной встрече глав МИД стран сообщества ЕС принял решение “в кратчайшие сроки принять санкции против Беларуси” и остается привержен этому решению и поныне. Евросоюз также намерен “оценить, сферы, в которых может быть заморожен диалог с Беларусью”. Он также повторил высказанное 14 августа предложение о проведении “повторных выборов в этой стране под наблюдением мониторинговой миссии ОБСЕ”.

Источник

Опубликовано: 15.09.2020

В Тбилиси два дня будут проводить бесплатные тесты на COVID-19

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В Тбилиси 22 и 23 сентября будут проводить бесплатные тесты на COVID-19. Об этом сегодня сообщил руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". “В Тбилиси 22 и 23 сентября все желающие могут бесплатно пройти тест на коронавирус.

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: