→ Британская полиция расценивает ножевой нападение с погибшими в Рединге как теракт

Британская полиция расценивает ножевой нападение с погибшими в Рединге как теракт

Британская полиция расценивает ножевой нападение с погибшими в Рединге как теракт

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. Британская полиция расценивает совершенное накануне нападение с ножом в городе Рединг как террористический акт. Об этом в воскресенье, 21 июня, сообщили представители регионального управления полиции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Самого 25-летнего нападающего задержали по подозрению в умышленном убийстве, добавили в полиции. Правоохранители считают, что нападающий действовал самостоятельно. По данным агентства Reuters, задержанный мужчина имеет ливийское происхождение.

Совершенное нападение в полиции называют "действительно трагическим событием" и выразили соболезнования семьям погибших и пострадавшим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заложил взрывчатку у госпиталя и железнодорожной станции: бывший военный ВСУ планировал ряд терактов

Вечером 20 июня молодой человек без видимой причины напал с ножом на людей, которые гуляли в парке в Рединге. В результате три человека погибли, еще трое получили ранения, уточнили в полиции.

По словам очевидцев, мужчина появился в парке около 20:00 по местному времени. Выкрикивая непонятные слова, он напал с ножом на небольшую группу отдыхающих и стал без разбора колоть их ножом в горло и грудь. Далее он напал на другой круг людей.

Ранее полиция отмечала, что не считает произошедшее терактом, однако признавала, что изучает "все возможные мотивы преступления". Перед этим предположение, что нападение могло иметь террористическая почву, распространили британские СМИ.

Город Рединг находится в 70 километрах к западу от Лондона, в нем проживают около 160 тыс. человек. За 2 часа до нападения вблизи парка, где произошло трагическое событие, прошла мирная демонстрация движения Black Lives Matter.

Напомним, в Украине разоблачили группировку неонацистов во главе с гражданином РФ.

Источник

Опубликовано: 22.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: