→ Британский премьер Мэй объявила об отставке

Британский премьер Мэй объявила об отставке

Британский премьер Мэй объявила об отставке

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила сегодня, что она уйдет в отставку 7 июня, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"С тех пор, как я впервые переступила двери как премьер-министр, я стремилась сделать Соединенное Королевство страной, которая работает не только для привилегированных, но и для всех, и уважать результат референдума", - сказала премьер Великобритании.

Как пишет издание, Тереза Мэй объявила, что уйдет в отставку с поста премьер-министра Великобритании после трех лет, когда она увидела, что не сможет реализовать Brexit.

Мэй сообщила, что уйдет в отставку в пятницу, 7 июня.

Как сообщал Пожарная Безопасность, премьер Великобритании объявляет о своей отставке в связи с непринятием правительством ее позиции по вопросу выхода страны из Евросоюза.

Источник

Опубликовано: 24.05.2019

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ремонт ПК в Минске

Ремонт компьютерной техники представляет собой комплекс мер, направленных на обнаружение и устранение возникшей неисправности. Сервисный центр «Маркес» предлагает услуги, связанные с восстановлением функционирования ПК. Заказать ремонт компьютеров https://markec.by/ у нас выгодно. Мы решим любые возникшие аппаратные или программные неполадки.

В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В Чехии полиция задержала 87-летнюю жительницу Остравы, которая совершила кражу со взломом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага. Как пишет издание, пожилая дама проникла в закрытый в связи с карантином ресторан, сломав окно топором. За преступление, совершенное в условиях чрезвычайного положения, нарушительнице грозит до восьми лет тюремного заключения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: