→ Бунт в российской колонии: после подавления столкновений на территории нашли тело погибшого

Бунт в российской колонии: после подавления столкновений на территории нашли тело погибшого

Бунт в российской колонии: после подавления столкновений на территории нашли тело погибшого

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В ИК-15 Ангарска, где произошел бунт и пожар, обнаружили тело погибшего заключенного. Об этом федеральным СМИ РФ сообщил уполномоченный по правам человека в Иркутской области Виктор Игнатенко, пишет Пожарная Безопасность.

Тело заключенного 1989 года рождения обнаружили при разборе завалов после пожара. На трупе были признаки насильственной смерти, сказал Ингатенко. По его словам, мужчина мог быть убит другими заключенными. “Одна из версий, что он сотрудничал с администрацией”, — сказал омбудсмен.

В разговоре с федеральным агентством ТАСС Игнатенко заявил, что причина смерти заключенного пока не установлена. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, осужденный покончил с собой.

По словам Игнатенко, других погибших после бунта в колонии нет.

9-10 апреля ряд заключенных колонии строгого режима в городе Ангарск Иркутской области вскрыли себе вены в знак протеста против действий администрации и подожгли несколько рабочих построек. В колонию ввели спецназ, к заключенным применили силу. Сообщалось о нескольких сотнях пострадавших. Сами заключенные заявили о двух погибших. По факту беспорядков в ангарской колонии возбуждено уголовное дело.

Источник

Опубликовано: 12.04.2020

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: