→ Буттиджидж и Сандерс получили наибольшую поддержку на кокусах демократов в Айове

Буттиджидж и Сандерс получили наибольшую поддержку на кокусах демократов в Айове

Буттиджидж и Сандерс получили наибольшую поддержку на кокусах демократов в Айове

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший мэр города Саут-Бенд (штат Индиана) Пит Буттиджидж и сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс получили наибольшую поддержку на собрании активистов Демократической партии США, состоявшихся в штате Айова. Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник предварительные итоги голосования, передает Пожарная Безопасность.

Согласно данным, полученным с 62% участков, Буттиджидж получил 26,9% голосов партийных активистов, а Сандерс — 25,1%. На третьем месте идет сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен (18,3%), на четвертом — бывший вице-президент США Джозеф Байден (15,6%).

Первые в США в текущем избирательном цикле собрания партийных активистов состоялись в Айове в понедельник. На этих встречах, называемых кокусами, отбирают делегатов, на предстоящих национальных съездах партий поддержат того или иного претендента на выдвижение кандидатом в президенты от демократов или республиканцев. Для республиканцев партсобрания завершились предсказуемой победой американского лидера Дональда Трампа.

Между тем официальные данные об итогах партсобрания демократов пришлось ждать почти целые сутки. Ведущие американские СМИ подчеркнули, что такой длинный подсчет голосов является чрезвычайно необычным для США, что свидетельствует о серьезных проблемах с организацией кокусов. Это уже успело стать общенациональным скандалом для Демократической партии за один день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Импичмент Трампа: стороны выступили с заключительными словами процессе в Сенате

Издание New York Times отмечает, что пока не ясно, когда будут опубликованы другие результаты собрания, и изменят ли полные результаты текущий рейтинг кандидатов.

“62 процента участков, которые были подсчитанных на данный момент, является относительно репрезентативными для государства, но разница между кандидатами Буттиджиджом и Сандерсом чрезвычайно мала”, — пишет издание.

Напомним, республиканцы пригрозили Байдена импичментом в случае его избрания президентом.

Источник

Опубликовано: 05.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: