→ Бывшая "мисс Уругвай" найдена мертвой в Мексике

Бывшая "мисс Уругвай" найдена мертвой в Мексике

Бывшая

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Фатиме Давила, которая победила на конкурсе красоты “Мисс Уругвай” в 2006 году, найдена мертвой в одном из отелей в столице Мексики. Об этом сообщила в четверг газета El Universal со ссылкой на источник в прокуратуре мегаполиса, передает Пожарная Безопасность.

Тело женщины было обнаружено в ванной комнате. По предварительным данным, 31-летняя гражданка Уругвая могла покончить с собой. Давила прибыла в Мехико во второй половине апреля и занималась поиском работы.

Мексика в последние несколько лет переживает небывалый разгул насилия. В прошлом году в стране были убиты свыше 33,3 тысячи человек, в текущем году ситуация продолжает ухудшаться. Согласно официальным данным, с января по март жертвами преступников стали свыше 8,73 тысяч человек, почти на 9% больше, чем за тот же период 2018 года.

Как сообщал Пожарная Безопасность, умер актер, сыгравший Чубакку в “Звездных войнах”.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Активисты международной экологической организации Greenpeace в понедельник забаррикадировали входы в штаб-квартиру нефтегазовой корпорации BP в Лондоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию организации местного подразделения Greenpeace в Twitter. "Активисты блокируют входы в штаб-квартиру BP в Лондоне. Они устроили лагерь внутри специально разработанных контейнеров.

Сегодня Всемирный день пчел

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире отмечают День пчел, сообщает Пожарная Безопасность. Цель Всемирного дня пчел - привлечь внимание человечества к исчезновению пчел, информировать население о важной глобальной роли пчел, дать разъяснения о возможных путях их защиты. Резолюция об учреждении Дня пчел была принята членами Второго комитета единогласно. Еще в 1960-х годах.

Самолет главы МИД Германии сломался в третий раз

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Глава МИД ФРГ Хайко Мас в воскресенье не смог вовремя вылететь в Болгарию из-за поломки вспомогательной турбины самолета. Поломку устранили, однако в результате Мас прибыл из Берлина в Софию с визитом на час позднее запланированного. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru