→ Бывшая "мисс Уругвай" найдена мертвой в Мексике

Бывшая "мисс Уругвай" найдена мертвой в Мексике

Бывшая

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Фатиме Давила, которая победила на конкурсе красоты “Мисс Уругвай” в 2006 году, найдена мертвой в одном из отелей в столице Мексики. Об этом сообщила в четверг газета El Universal со ссылкой на источник в прокуратуре мегаполиса, передает Пожарная Безопасность.

Тело женщины было обнаружено в ванной комнате. По предварительным данным, 31-летняя гражданка Уругвая могла покончить с собой. Давила прибыла в Мехико во второй половине апреля и занималась поиском работы.

Мексика в последние несколько лет переживает небывалый разгул насилия. В прошлом году в стране были убиты свыше 33,3 тысячи человек, в текущем году ситуация продолжает ухудшаться. Согласно официальным данным, с января по март жертвами преступников стали свыше 8,73 тысяч человек, почти на 9% больше, чем за тот же период 2018 года.

Как сообщал Пожарная Безопасность, умер актер, сыгравший Чубакку в “Звездных войнах”.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

В Польше обнародовали результаты парламентских выборов

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. После подсчета данных со всех окружных избирательных комиссий, польская Государственная избирательная комиссия обнародовала результаты парламентских выборов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru