→ Бывшая "мисс Уругвай" найдена мертвой в Мексике

Бывшая "мисс Уругвай" найдена мертвой в Мексике

Бывшая

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Фатиме Давила, которая победила на конкурсе красоты “Мисс Уругвай” в 2006 году, найдена мертвой в одном из отелей в столице Мексики. Об этом сообщила в четверг газета El Universal со ссылкой на источник в прокуратуре мегаполиса, передает Пожарная Безопасность.

Тело женщины было обнаружено в ванной комнате. По предварительным данным, 31-летняя гражданка Уругвая могла покончить с собой. Давила прибыла в Мехико во второй половине апреля и занималась поиском работы.

Мексика в последние несколько лет переживает небывалый разгул насилия. В прошлом году в стране были убиты свыше 33,3 тысячи человек, в текущем году ситуация продолжает ухудшаться. Согласно официальным данным, с января по март жертвами преступников стали свыше 8,73 тысяч человек, почти на 9% больше, чем за тот же период 2018 года.

Как сообщал Пожарная Безопасность, умер актер, сыгравший Чубакку в “Звездных войнах”.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: