→ Бывшего короля Бельгии заставляют пройти тест на отцовство в отношении 50-летней женщины

Бывшего короля Бельгии заставляют пройти тест на отцовство в отношении 50-летней женщины

Бывшего короля Бельгии заставляют пройти тест на отцовство в отношении 50-летней женщины

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Апелляционный суд в Бельгии обязал бывшего короля страны Альберта II платить 5000 евро штрафа в день до того, как он пройдёт тест на отцовство. Он должен определить – является ли 51-летняя художница Дельфин Боэль его дочерью. Она пытается доказать родство с монархом с 2005 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио "Свобода" и газету Het Laatste Nieuws.

Дельфин в одиночестве воспитала ее мать, баронесса де Сели-Лоншан. О том, что навещавший мать друг семьи, принц Альберт мог быть её отцом, она узнала в восемнадцать. Сам король, бывший вторым в линии наследования до смерти старшего брата, отказывается признать отцовство.

В 2018 году суд уже обязал Альберта пройти тест, дав ему на это три месяца. Бывший король обжаловал это решение. 85-летний монарх в этом году должен отпраздновать 60-летие свадьбы, в единственном браке у него родились трое детей, включая действующего короля Филиппа, в пользу которого он отрёкся в 2013 году.

Напомним, Испания не пускает "суррогатных" детей из Украины домой.

Источник

Опубликовано: 17.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: